Жрецы о Мертвой и Живой Воде по Скаллиону и Ванге

Сивый Конь Огнинский
Аквалония. Еще Жрецы о Мертвой и Живой Воде по Скаллиону и Ванге

Главнейшие Понятия из Тайн Хрецов в Огненной Библии: Ад и Рай, Мертвая и Живая Вода, Царство Живых и Мертвых, расположение Концов Света, Пирамидной Оси Модели Вселенной, Вселенской Гармонии и др.


Тайны Жрецов «Падшей Сирии» по В. Курляндскому утверждают, что:
 «…существует идущая через века Пирамида Знаний. Отношение высот слоев пирамиды очень близко к пропорциям, которые были открыты математиком Фабиноччи, привязывающим слои пирамиды к Вселенским Циклам и их событиям Божественного Календаря, отсчитываемого по Оси Пирамиды, как Числовой Оси Времени. Вселенская История, её события дробится на объемы – слои, (нанизанные на Ось Пирамиды)»
В. Курляндский. Тайны Жрецов, стр. 293 – 294, 305.

Мы построили математическую модель, к тому же хо¬рошо иллюстрируемую графически.
Какова природа процессов, стоящих за моделью? По поверхности планеты скользит не «точка» и не «точки». По Земле скользит и отражается во всем, что у нас про¬исходит ...влияние космоса. События на поверхности планеты синхронизированы с поворотом небесной сферы в течение 25 920 лет Великого года.   
Что ждет человечество «на полюсе» — в 3900 году? В 2460 году останутся те же 1440 лет до «Северного Конца Света». К этому времени, я надеюсь, в окрестностях Санкт-Петербурга будет новый Мемфис, Гелиополис или что-то подобное и умные головы новых жрецов придумают, как готовиться к кон¬цу света.
Мы возьмем пример с птицы Бенну из египетской легенды, которая один раз в 12 960 лет проходит через испытание, но остается невредимой.
Не напоминает ли вам теория двух концов света сле¬дующие известные концепции:
а)  концепцию о расширяющейся Вселенной, которая произошла из точечного взрыва и должна однажды вновь сжаться в точку;
б)  представление о звездах, излучающих энергию, и черных дырах, поглощающих все, что в них попадает;
в)  теорию движения материков по поверхности Зем¬ли, которые когда-то были одним единым континенталь¬ным островом, затем разошлись и через миллионы лет опять сольются, на другом конце планеты;
в)  представления о жизни клетки, рождающейся де¬лением и передающей жизнь слиянием с другой клет¬кой (сразу выдвигаю гипотезу: если жизнь произошла из одного организма-клетки, то в конце эволюции одним суперорганизмом и закончится, чтобы опять начать но¬вую стадию развития Земли);
г)  теорию деления  атомного ядра и цепной ядерной реакции, согласно которой ядро, например, урана выбра¬сывает из себя протон, тот летит, попадает в следующее ядро, и все повторяется (протон «начинает» и «заканчи¬вает» в тесной компании протонов);
д) теорию этногенеза, где жизнь этноса начинается и заканчивается на маленьких пятачках Земли (взрыв паcсионарности, завоевание территорий, постепенная утра¬та завоеванного и достигнутого и печальный конец)?
  В. В. Курляндский. Тайны жрецов, стр. 339 – 340.


Впервые за долгие годы обществу будут предлагаться цели и открываться перспективы, способные воодушевить человека на творчество.
Расчищая Авгеевы конюшни нелепостей, омрачающих жизнь, люди будут знать: в этот мир возвращается первозданный Божественный смысл.
В.В. Курляндский. Тайны жрецов. стр. 593-595

Пирамиды, святилища, другие дошедшие до нас ма¬териальные носители информации о древнеегипетской цивилизации, легенды и мифы, переданные из уст в уста через тысячелетия говорят, по большому счету, только об одном:
В УСЛОВИЯХ РАССЕИВАНИЯ ЭНЕРГИИ ЗВЕЗД, ОХЛАЖДЕНИЯ ПЛАНЕТ, ИСЧЕРПАНИЯ ЕСТЕСТВЕН¬НЫХ РЕСУРСОВ ПРИРОДЕ ПОТРЕБОВАЛСЯ МОЗГ, МЫСЛЯЩЕЕ СУЩЕСТВО HOMO SAPIENS, ЧЕЛОВЕЧЕ¬СТВО. НО ТАКИЕ МОЗГ, МЫСЛЯЩЕЕ СУЩЕСТВО HOMO SAPIENS, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, КОТОРЫЕ В СОСТО¬ЯНИИ ДОГАДАТЬСЯ, ПОНЯТЬ, ОСОЗНАТЬ, ПРИЙТИ К УБЕЖДЕНИЮ, ЧТО НИ ОНИ, НИ ПРИРОДА, НИ ВСЕЛЕННАЯ НЕ ВЫЖИВУТ, ЕСЛИ В ПРИРОДЕ, ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ ЧЕЛОВЕКА, В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ НЕ БУДЕТ ГАРМОНИИ.
И ВЫСШИЙ СМЫСЛ ПРЕБЫВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МИРЕ — ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИНТЕЛЛЕКТА И СПОСОБНОСТЕЙ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ГАРМОНИИ.
Именно эту величайшую истину жрецы проповедова¬ли и смогли передать сквозь два тысячелетия непонима¬ния, отрицания, гонений.
В. В. Курляндский. Тайны жрецов, стр. 667.

Лозунг сегодняшнего дня столь же категоричен:
СУЩЕСТВУЮТ ИДУЩИЕ К НАМ ИЗ ГЛУБИН БЕС¬КОНЕЧНОГО ВО ВРЕМЕНИ ПРОШЛОГО ИСТОРИЧЕС¬КИЕ КОРНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ЕЩЕ ПИТАЮЩИЕ НАС ЖИВИТЕЛЬНЫМИ СОКАМИ БЛАГОДАРЯ СОХРА¬НИВШИМСЯ ПАМЯТНИКАМ КУЛЬТУРЫ И ДОСТО¬ВЕРНЫМ ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ СВИДЕТЕЛЬСТВАМ.
ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ УСТОЯВШАЯ, НЕСМОТРЯ НА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ ЧЕЛОВЕКА, ПРИ¬РОДА.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО, МЫ МОЖЕМ И ОБЯЗАНЫ ОЧИ¬СТИТЬ ОТ ЛОЖНЫХ НАСЛОЕНИЙ И СОРНЯКОВ ДЕ¬РЕВО ЖИЗНИ И МУДРОСТИ, ЧТОБЫ НИЧТО НЕ МЕ-ШАЛО ЕМУ ПОДНИМАТЬСЯ К СОЛНЦУ.
На Земле ничто не рождается из ничего, все вырас¬тает из предшествующего. И наука в состоянии про¬следить, когда и как что-то было унаследовано или утра¬чено.
В. В. Курляндский. Тайны жрецов, стр. 670.

Мы живем в пространстве-времени древнеегипетской цивилизации, и северные точки «оси истории» обязательно появятся на карте Земли. Еще 19 веков будет продолжаться история Древнего Египта. Говоря о том, что на отметке 60° с. ш. имеет смысл построить центр жрецов XXI века, концептуально свя-занный с египетскими жреческими центрами, я не слу¬чайно подчеркивал, что возводиться этот объект будуще¬го должен восточнее Санкт-Петербурга. После очень долгих размышлений и серьезной проверки историчес¬ких фактов я пришел к мысли, что:

 полоса «Южный по¬люс — река Нил — Александрия — Константинополь — Киев — Санкт-Петербург — Северный полюс» делила в представлениях египетских жрецов и фактически делит нашу планету на Царство мертвых и Царство живых.
В. В. Курляндский. Тайны жрецов, стр. 375 – 376.

 ВЛАДЕТЬ МИРОМ СТАНЕТ ТОТ, КТО СПОСОБЕН АРГУМЕНТИРОВАННО ДОКАЗАТЬ ПРОИСХОЖДЕ¬НИЕ ИНФОРМАЦИИ, НА КОТОРУЮ ССЫЛАЕТСЯ, ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
В. В. Курляндский. Тайны жрецов, стр. 662 – 663.

Комментарий СК:
Из Тайн Хрецов по В. Курляндскому мы берем Главнейшие Понятия в Огненной Библии: Ад и Рай, Мертвая и Живая Вода, Царство Живых и Мертвых, расположение Концов Света, Пирамидной Оси Модели Вселенной, Вселенской Гармонии, по которой образуются и смещаются Земные Континенты и др.


Ванга Великая Пророчица = Магдейка Золотой Орды и Её Аквалонной Велиты Шамбалы в Великой Тартарии.

«ТЫ БУДЕШЬ ПРЕДСКАЗЫВАТЬ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ...»

Вангелия (Ванга) Пандева Гущерова родилась в 1911 году в городке Струмица в Македонии. Ее мать умерла, когда девочке едва исполнилось три года.
Во время страшного урагана, заставшего двенадцатилетнюю Вангу в поле, недалеко от ее родного городка, она ослепла. В 1925 году после безуспешных попыток тогдашних лекарей вернуть девочке зрение отец отсылает ее в Дом для незрячих в городе Земуне, но через три года, снова овдовев, забирает ее оттуда, чтобы она заботилась дома о малолетних братьях и сестре. В 1939 году Ванга перенесла страшный плеврит, и в течение восьми месяцев ее жизнь висела на волоске.

В начале 1941 года впервые проявляются ее сверхъестественные способности и дар ясновидящей. Ванге приснился всадник, блистающий золотыми доспехами, высокий стройный красавец в ореоле божественного сияния. По ее словам, он остановил коня у порога дома и спешился. Войдя в скромное жилище и встав перед Вангой, он сказал: «Недалек час, когда мир перевернется и множество людей погибнет. Ты будешь предсказывать жизнь и смерть. Не бойся, я всегда буду рядом, и ты станешь передавать людям мои слова...»

После этого странного сна в жизни тридцатилетней Ванги наступают разительные перемены. Она пророчествует о грядущих событиях, указывает места, где они произойдут, называет имена призванных в армию мужчин и предрекает их смерть или же счастливое возвращение домой.

Слава ясновидящей быстро разносится по округе, и к ней обращаются за помощью сотни людей. Ванга помогает им справиться с бедой и со многими житейскими проблемами. Она успешно лечит разные хвори, в том числе и считающиеся неизлечимыми. Травы и снадобья, которые она советует больным принимать, дают поразительный эффект. Ванга с удивительной точностью предсказывает, где искать пропавший скот или обнаружить утерянные вещи. Любой может прийти к ней, чтобы выплакать свое горе и поведать о страданиях, — она никому не отказывает в утешении.

Так рождается ее легендарная слава ясновидящей.
Более полумиллиона посетителей переступили порог дома Ванги с 1941 по 1995 год, когда болезнь приковала ее к постели и она перестала принимать.
¬
Великая болгарская провидица предпочитала предсказывать будущее простым людям, терпеливо ожидавшим у ее дверей помощи и сострадания. Гораздо реже она пророчествует о судьбах целых государств и о том, что ждет человечество, и тщательно подбирает людей, которым поверяет свои откровения. Может быть, она считала опасным открывать всем правду о будущем Болгарии и ее балканских соседей, о судьбах Европы и всего мира? Вероятно, поэтому остались лишь в воспоминаниях особо доверенных лиц Ванги, ее близких и друзей наиболее значимые предсказания.

Многие из этих людей до сего дня предпочитают хранить в тайне услышанное от Ванги. Если же когда-нибудь они решатся предать гласности известные только им предсказания, объем этой книги покажется слишком малым. Наверняка многое прозвучит по иному, некоторые события и факты получат другое толкование. Во всяком случае, скромной целью автора настоящей книги было по возможности точно и полно сохранить для будущих поколений важнейшие мысли, напутствия и откровения болгарской пророчицы.
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 9 – 11.

https://www.youtube.com/watch?v=-1acuJvToRA

Комментарий СК:

«Конь у ворот» по Ванге, - это означает, что важнейшие Армагедонные Откровения Ванги еще были переданы Вангой в книжном или личном виде, без Сивоконного Интернета = Сивы = Шивы на Земле, а в общедоступном Сиве, созданном позднее, может продолжено лишь толкование важнейших Армагедонных Откровений.



Первооткровение о Огненной Библии:

Ванга неоднократно заявляла:

Ванга: Истину о конце света следует искать в старых священных книгах. То что написано в Библии, сбудется. Грядёт Апокалипсис. Не вы, но дети ваши будут тогда жить!
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 65

   Человечеству уготовано ещё много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжёлые времена, людей будет разделять их вера. Существует древнее индийское учение – учение Белого братства. Древнейшее учение придет в мир. Оно распространится по всему миру. О нём напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Учение Белого Братства Веды, от слова Ведать, знать. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала…
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 68-69

   Придёт день, и все религии исчезнут!
   Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом она укроет землю и благодаря ему люди спасутся.
   Новое учение придёт из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнёт своё шествие по миру.
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 70

   Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым – слава Владимира (речь идёт о князе Владимире, при котором произошло крещение Руси), слава России.
   Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
   Россия – проматерь всех славянских держав. Те, кто отвернулись от нас, возвратятся в новом обличье. Россия не свернёт с пути реформ, которые, в конце концов, приведут к росту её силы и мощи.

   Три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия.
Ж.. Констандинова. Ванга. стр. 39

       Здесь же, стр. 72,73,74 даются пророчества Э. Кейси:

   “Самые большие надежды принесёт миру развитие религии в России. Из России надо ожидать спасение мира”.
«Существует древнее индийское учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия ».

«Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему, люди спасутся.

  Через 20 лет соберете первый большой урожай».
- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру.

-   Сколько книг написано, но никто не даст окончательного ответа, если не поймет и не признает, что существует духовный мир (Небо) и физический (Земля) и верховная сила, называйте ее как хотите, которая нас создала…
 Чтобы понять Библию, человек должен духовно возвысится, только тогда он может воспринять и понять высшее знание. Бог вознаградит его и даст ему силу, и поможет ему, чтобы он смог понять, как все произошло.

 Бог существует, но у его нет плоти. И если замолчите, камни скажут, что Он есть. Как незрячие знают, что есть свет, как хромым известно, что есть здоровые, так и здоровые должны знать, что есть Бог!

Он – свет!

  Это Огненный шар, на который больно смотреть из – за ослепительного сияния. Только свет – и ничего больше. http://foto.rc-mir.com/foto18624411.html

- Твое вдохновение, - кивок в сторону Людмилы - тоже из России. Очень важны твои Детские Ассамблеи. Ты правильно угадала, что семена Учения   распространятся везде и всюду.

«Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться так же, как при святом Сергии. Все признают ее духовное превосходство, и Америка тоже.

Случится это через 60 лет.

До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет с ними только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего».
Ж.. Констандинова. Ванга стр.  76. Про Огненную Библию сказано в 1978 году, стр. 69, со стр. 69 ссылка № 59, на стр. 184 «Людмила и Ванга»


Огненная Библия
Александр Ельчинов

https://youtu.be/k9uIqh2u3XI


Грядущий Русский царь и его Огненная библия
Павел Спивак
 

https://youtu.be/WszTXiR-pKk

Комментарий СК:
Прекраснейшая Подборка Откровений о Огненной Библии в Команде Секлитовой для «детской» Шестой Расы, которую пропагандирует Александр Ельчинов!
Богатое и красочное оформление.

Но!
Как и говорит в своей Поэтике Павел Спивак, Огненная Библия, как Учение Обожения = Обогнения Земной Цивилизации, как и других Цивилизаций Вселенского Белого Братства, постоянно развивается. Развивается Предиктно - Корректно по КОБ и ДОТУ Генерала Петрова. И в Орше на Днепре = на Борисфене в 1998 году, как и пророчествовала Ванга, стартово отформатирован Райский Фундаментализм Огненной Библии для Седьмой Расы, в котором Каббалистические фантазии Реинкарнации Секлитовой Предиктно = Корректно заменены Ведическим Учением Воскрешения в составе Телепортации, которую с Божьей Помощью надо освоить Земной Цивилизации к концу нашего Тысячелетия вместе с Воскресительным Процессом.
Подробнее в Дискуссионной Теме БФ:
Почему Мертвая и Живая Вода в КОБ и ДОТУ пока герметичны?


И в той долине два ключа:
Один течёт волной живою,
По камням весело журча,
Тот льётся мёртвою водою; 
А.С. Пушкин, «Руслан и Людмила».

Герметизм — это учение о высших законах природы, подчиняющейся как принципу причинности, так и принципу аналогии. Сторонники герметизма считают, что в силу принципа аналогии понимание той или иной причинной связи может дополняться магическим воздействием на действительность собственных желаний адепта тайного учения.
Отсюда герметический — сокровенный и в обыденном смысле герметичный — закрытый плотно, наглухо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Герметизм

Зако;н — утверждение, выраженное словесно или математически и имеющее, в отличие от аксиомы, доказательство, описывающее соотношения, связи между различными научными понятиями. Закон предлагается в качестве объяснения фактов и признаётся на определённом этапе научным сообществом, согласующимся с ними.
Закон, справедливость которого была установлена не из теоретических соображений, а из опытных данных, называют эмпирическим законом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_(наука)

При;нцип причи;нности — один из самых общих физических принципов, устанавливающий допустимые пределы влияния событий друг на друга.
В классической физике это утверждение означает, что любое событие  произошедшее в момент времени  может повлиять на событие  произошедшее в момент времени  только при  . Таким образом, классическая физика допускает произвольно большую скорость переноса взаимодействий.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_причинности

Аналогия в философии — умозаключение, в котором от внешней подобности предметов за одними признаками, делается вывод про возможность их схожести по другим признакам. К примеру понятие «аналогично» употребляется при умозаключении по аналогии, знания, полученные при рассмотрении предмета (объекта, модели), переносятся на другой, менее доступный для исследования (созерцания, диалога).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аналогия

Ма;гия (лат. magia от др.-греч. ;;;;;;) — действия, связанные с верой в способность человека влиять на силы природы, предметы, животных, судьбу людей.
Практика, классифицируемая как магия, в сущности представляет собой аспект или отблеск мировоззрения, которого придерживались некоторые люди в разные моменты своего исторического развития. Таким образом, магия, как и религия, и наука, является частью общей культуры и миропонимания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Магия

Меньше беды от Мертвой Воды. Как не ломать По Ванге Украину и даже Болгарию тоже??


Небо и Земля разделены, но они делают одно дело.
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
  Афоризмы Конфуция  http://pritchi.omkara.ru/?p=185


«Мы ниспослали тебе [Мухаммад] это писание [Коран] как истину для подтверждения того, что было [передано] прежде в писаниях, чтобы предохранить от [искажения]" (Сура 5:48). "Если ты сомневаешься в том, что мы ниспослали тебе, то спроси тех, которые читают прежние писания. Ведь к тебе явилась истина от твоего Г о с п о д а, так не будь же сомневающимся» (Сура 10:94).

   
Программа "Агентство специальных расследований". Тектоническое оружие.   


https://youtu.be/5wIyKy2qJ1U



Комментарий СК:
Вопрос у нас Герметично строг:
Можем ли мы Синергично и Мерно ломать Райский Пирог?? 
Познавательные Дискуссии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.420

Не менее важными считает Гордон и свои пророческие сны о духовном будущем цивилизации. Он утверждает, что деятельность человека: технологии, которые он использует, религия, которую он исповедует, – все духовное и материальное тесно связано с жизнью планеты: «Мы живем в своего рода симбиозе, Земля отвечает на наши мысли и поступки. Иногда достаточно совсем незначительного количества энергии, чтобы нарушить эту гармонию».

Скаллион постепенно понял, что самые четкие и яркие изображения являются наиболее вероятными и близкими к настоящему, а сероватые, размытые версии, которые как бы накладывались друг на друга, – лишь потенциально возможны в далеком будущем. Он начал зарисовывать видения, а о самых ярких сообщал в прессе и в своем информационном бюллетене «Отчет о земных катаклизмах».

В результате слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной ее части) и остатки Западной Европы отделит от Восточной огромное море. Под толщей воды окажутся Азербайджан, Туркменистан (кроме одной трети на юго-востоке); Узбекистан (кроме юго-восточной четверти); западный Казахстан (останутся только островки северных и часть восточных территорий). От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины – часть северо-восточной оконечности. Это огромное море, разделенное почти посередине грядой Уральских гор, накроет также и всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Озеро Балхаш увеличится до размеров штата Колорадо, а Байкал – до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако и здесь появится огромный водный массив – разлившееся в глубь континента море Лаптевых; под воду уйдут и обширные территории северного побережья.

Все это звучит страшно, но зато Гордон Майкл Скаллион обещает, что климат на оставшихся территориях станет более умеренным, и это позволит Сибири стать житницей не только Европы, но и всего мира. Конфликты на Ближнем Востоке прекратятся сами собой, а мир начнет черпать нефть из сибирских скважин. (Неизвестно, сколько к 2013 году будет стоить баррель нефти, но проблема российского бюджета уж точно решится раз и навсегда.)

Едва ли не самыми стремительными и кардинальными будут изменения на карте Европы. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север материка. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шетландские. Практически исчезнет вся Ирландия, да и почти вся Центральная Европа – от Средиземного моря до Балтийского – уйдет под воду. От всей Франции останется небольшой островок с Парижем в центре. Между ним и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти – город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли. Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится великая Священная война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой: новая береговая линия протянется от Кипра до Стамбула.

В настоящее время Майкл Гордон Скаллион считается одним из ведущих американских специалистов по геофизике Земли. Свои знаменитые «Карты будущего мира» он рисовал не в одиночку. В течение семнадцати лет над ней кропотливо работало много сотрудников Института матрицы. Карта эта, однако, отличается от той, которую нарисовал Эдгар Кейси. Он тоже предвидел множество изменений на нашей планете. Но оба провидца сходятся в одном: изменения будут значительными и лик планеты изменится. Об этом говорят и геофизики, и астрологи. О своих видениях Скаллион, превратившийся в известного телеведущего, рассказывает в популярнейшей в Америке передаче «Пророчества и предсказания». Большинство людей относится к предсказаниям Скаллиона с благодарностью, потому что, если ты «предупрежден, значит вооружен» (так говорили древние), и приговора можно избежать.
Источник: Скляренко В.М., Батий Я.А., Иовлева Т.В., Панкова М.А. 50 знаменитых прорицателей и ясновидящих. – Феникс & Фолио. 2008 https://nowimir.ru/DATA/050009_3.htm

Комментарий СК:
Вопрос у нас Герметично строг:
Можем ли мы Синергично и Мерно ломать Райский Пирог??

Божественные Откровения вариативны, - и Откровения четко показывают, что  в эту Вариативность может вносить свою лепту деятельность Людей. Континент Европы изгибается, лопается и его западная часть уходит под воду по Тайной Линии Жрецов между Мертвой и Живой Водой.

Так действуют Неразумные Силы Природы, по более уточненной Линии Карты Скаллиона.

А если Человеческому Разуму, с Божьей Помощью, попробовать увеличить прм Разломе Европейский Континент с Живой Водой до Размеров прежнего Советского Союза, добавив туда и Болгарию? Такое возможно?

Да, такой Вариант возможен по Ванге и Скаллиону. Изогнутый Европейский Континент можно Оптимально разрезать линией из многих взрывов, расположенных на его изогнутой, напряженной поверхности. Земля остывает, её Радиус уменьшался, уменьшается и будет уменьшаться согласно «человеку греха и погибели» Молостову В.Д. по Нострадамусу. Солнечный Концесвет в наш вариант в 25920 лет неодноразовый. Человечеству не избежать таковых Катаклизмов, но в небольшой Мере Концесветные  Угрозы Общественной Безопасности Райское Человеческое Творчество оптимизировать может.

Главнейшие Факторы Оптимизации по этой Теме:
Первое: Использовать Тектоническое Оружие в мирных целях, постоянно совершенствуя таковое и изучая Геотектонику Земной коры, что даст Людям увеличивать возможность обладать Подземным Богатством в Райской Жизни, -
Второе: По Хронологии Вед, Раэлю, Ванге и др. через две сотни лет, при условии нашего Мирного Райского Развития, Райским Планом Обожения предусматривается Четвертый Прилет на Землю Перуна, нашего Старшего Вселенского Белого Брата. Нам в этом случае надо что поиметь и что показать в нашей КОБе и ДОТУ для нашего дальнейшего Синергичного Обожения.

Что поиметь и что показать, как Достижения нашей Земной Разумности в уже Астрономически наступившей на Земле Райской Жизни?
Об этом мы будем говорить в других наших Темах.


Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Вадим Шефнер

 
********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Познавательные Дискуссии о Неутопной Райской Великой Тархтарии здесь: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609525.340