Требуется помощь - Мордред Мерлин ВВС

Сангре
Автор: Yuu_Sangre (http://ficbook.net/authors/Yuu_Sangre)
Фэндом: Мерлин
Персонажи: Мордред/Мерлин
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
 Мордред не слушает, просто смотрит, улыбаясь. Он думает о том, что можно начать устраивать беспорядки самостоятельно, просто чтобы иметь возможность наблюдать за аккуратно разглаживающими белые простыни тонкими пальцами, ловить серьезный взгляд, ищейкой находящий недостатки на старом потертом плаще, или даже смотреть на изящно-небрежный наклон, на обтянутые грубой тканью бедра, которые можно, пусть и про себя, называть "только мои".

Посвящение:
 Автору заявки, а как же :3

Публикация на других ресурсах:
 С указанием авторства и ссылкой на эту страницу.

Примечания автора:
 По картинке: http://cs323724.vk.me/v323724473/4179/bCt1hazWZl8.jpg

 С юмором, заявленным в заявке, у меня, конечно же, все очень плохо. Ангст какой-нибудь там - так да, а юмор... Не быть мне Ургантом никогда. Поэтому - милость. Захотелось именно с этим артом. Простите пожалуйста, это явно не то, чего вы хотели :с


 Мерлин привычно рассекает один из коридоров огромного замка. Хоть это и было давно, но он все еще помнил те времена, когда приходилось заучивать все эти ходы наизусть, чтобы не заблудиться ненароком.
 Заблуждения - это так просто.

 Найдя нужную дверь, Мерлин тихо распахнул ее, не стучась.

 - Привет, - обняли его сзади чьи-то сильные руки, шепнули теплые губы.
 Ему устроили засаду.

 Мордред, без кольчуги, без оружия на ремнях, казался таким уязвимым, такими мягкими казались кудри, доверчивым - взгляд синих глаз.

 Что сделать для того, чтобы развеять все сомнения по ветру?
 Так уж они... созданы друг для друга?

 Хотелось прижаться сильнее, но Мерлин проворно выскользнул из опасных объятий. Это было чересчур близко от...

 Темная рубашка, длинные ресницы.
 Ох уж этот Мордред...

 А он улыбается, насмешливо и беспардонно разглядывая слугу и великого мага.
 Да-да, ох уж этот Мерлин...

 И Мерлин опускает взгляд, отворачивается, видит незаправленную постель, разбросанную около корзины одежду, мятый плащ, и вздыхает, и берется за устранение, добродушно ругая "славного рыцаря Камелота".

 Мордред не слушает, просто смотрит, улыбаясь. Он думает о том, что можно начать устраивать беспорядки самостоятельно, просто чтобы иметь возможность наблюдать за аккуратно разглаживающими белые простыни тонкими пальцами, ловить серьезный взгляд, ищейкой находящий недостатки на старом потертом плаще, или даже смотреть на изящно-небрежный наклон, на обтянутые грубой тканью бедра, которые можно, пусть и про себя, называть "только мои".

 Подойдя к окну - будто от двери исходят миазмы опасности, обнаружения, - Мордред, задумавшись, стаскивает с себя рубашку, роняя ее из рук.

 Мерлин, кинув в корзину последнюю сорочку, снятую им с письменного стола, отвлекается на застывшую перед светом фигуру. Заметив рубашку на полу у босых ног, хитро прищуривает глаза.

 Шаг, и вот уже темная ткань на тонких пальцах, и Мордред переводит задумчивый взгляд на быстрые руки, не успевая за движениями. Еще миг, и рубашка легко касается сорочки в полной корзине с бельем. Черное разводами мешается с белым.

 Мордред начинает было расстегивать ремень на поясе, но такие любимые тонкие пальцы останавливают на самом начале:

 - Не оборачивайся, - теперь уже ему шепчут из-за спины, обжигая дыханием. - Помочь с этим?

 Тянется из неловких петель гибкая кожа, и рука, под взглядом синих горящих глаз, касается лица: словно захват в борьбе.

 Не нужно говорить "да".