урок. гл1

Ильмир Шакиров
                Урок …гл.1
     Учитель, невысокий мужчина с благородной осанкой, указывающей либо на армейское или спортивное прошлое, вел урок физики. На самом деле прямая спина это результат перенесенных сдвигов позвонков, обычных для любого мужчины. Поэтому специальные упражнения, а также твердая кровать, с кошмой почти по Тамерлану и были причиной царственной осанки.
Во всяком случае, женский коллектив вовсю подбивал клинья под новенького, довольно странного мужчину, непонятно почему приехавшего в эту местность на отшибе, можно сказать забытую самим Боссом, тем, кто всех главнее.
Но цель или миссия мужчины была с далеко идущими планами (, а точнее матричного оператора, проявленного уже оператора, ибо «проявился» он в весьма интересных событиях с применением энерго-информационных воздействий, иначе магии – ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ, которую, по понятным причинам не преподают в школах для обычных.
Так или иначе, силы нас ведущие, распоряжаются нами, ТАК как ИМ угодно. Ну а человек, в силу ограниченности мыслительного процесса обыкновенного сознания, может всего лишь догадываться.)
По понятным причинам, «проявление» матричного оператора, искусно скрытого иерахией эгрегоров, ведущей сего чела по жизни, побудило немаленький интерес к нему, с другой стороны Великой шахматной доски мироздания, а посему приходилось «шифроваться» и уходить от формируемой вокруг этого оператора различных «случайностей», ведь Та сторона «проглядела» и не смогла в свое время «нейтрализовать» в ключевых поворотных точках детсва, юности, молодости этого скрытого оператора.
К слову. Таковыми являються многие из людей, но не осознают этого в силу определенных условий организованных Той стороной. Немногие смогли вырваться из МАТРИЦЫ. Еще более меньшее количество пошли по Пути. Совсем немногие пошли по Пути сознательно. И уж совсем малое количество реализовали достаточно опасный вариант развития, известный в шахматах как гамбит. А знатоки шахмат знают, что есть «принятый» гамбит, когда «пешка» выдвинутая на фронт, «береться» противником, а есть и непринятый.
Оператору, или можно даже сказать, своего рода предиктору (он же жрец) местного регионального уровня*, «повезло», гамбит  в февромарте ( см. «джокер». «февромарт») оказался непринятым. Физическая и духовно-нравственная составляющая оказались целостны. Правда пришлось сменить место работы, но это небольшая потеря, ибо большой город представлял массу работы, и затеряться в нем после «проявки» не составляло труда. Ну, а уж устроиться на работу, в любом качестве, было достаточно просто, ибо ведущие эгрегоры в свое время заставили ознакомиться с весьма интересной системой энерго-информационных манипуляций – ДЭИР, которая позволяла «организовать»те или иные события. ( Надо сказать, что особенно много то сия система не дала, разве что научила вместо ведра воды (энергии) наливаемой в стакан, пользоваться чайником, с гораздо меньшими потерями расплескиваемой воды. То есть, все это иметься у каждого, просто многие ленивы или поставлены системой в условия выживания) 
   Так или иначе, статус премьера, данный ему после всех этих событий февромарта, позволял ему думать, что на «нейтрализацию» шахматной фигуры с таким статусом, Другой стороной, будут затрачены достаточно большие усилия. Он не питал иллюзий, понимая, что в нужный момент вариант с гамбитом может повториться, и лишь наличие определенной иерархии эгрегоров, самолично им выстроенной и структурируемой, позволяет сгладить острые углы, ибо он, как оператор всегда стремился к равновесной оценке, и был скорее серой, а не белой или черной фигурой. Такое вот единство противоположностей.  Мелочь, о которой забывают многие духовные. О многообразии вариантов.
Наверно обе СТОРОНЫ ценили эту фигуру за самостоятельность в принятии решений, малодоступную для многих людей матрицы особенность. Другой немаловажной изюминкой было минимальное применение доступных приемов воздействия, каковыми грешат начинающие операторы матрицы, не понимая, что кидают в воду достаточно большой камень, и волны, отраженные могут оказаться куда большими, нежели думал неофит энергопрактики. Ну и конечно поиск истины, ибо, во многих конфликтах, ПРАВДА у каждого своя. В этом плане он придерживался старины Соломона, гениального матричного оператора в той стародавней дали времени.
   Поэтому миссия оператора была простая на первый взгляд – информационное воздействие, причем отсроченное во времени, с отставание может быть лет на 30-40, когда в особый переломный момент, 31-35, 39-43 года, посеянные им зерна дадут всходы.
Так делали операторы до него. Будут делать и после. Ну, а роль учителя в сельской школе, позволяла надеяться на то, что из великолепнейших сорняков с неимоверной жизненной силой, коей так богата провинция, вырастет и новый оператор. (не зря ведь Уинстон Черчилль сказал –«победой во второй мировой и Отечественной, Россия обязана сельскому учителю». Именно благодаря ему немецкие орды наткнулись не на стадо баранов, а на людей мыслящих секундами и долями секунд , то есть вполне современного европейского человека, а кое в чем и даже превосходившего его.)
   Роль сельского учителя была выбрана еще и потому, что в такой местности ослаблялся надзор системы, очень гнетущий в мегаполисах. Другой фактор, позволяющий внедриться, это малое количество учителей в таких школах, (ну кто попрется в село?).  а это в свою очередь позволяло стать станочником универсалом. Ведь кроме физики можно было вести и историю, и географию, и начало обществоведения, и военное дело, и труды, и…кружок шахмат, и секцию автоспорта. Словом весь тот набор предметов который должен вести мужчина и формировать из юношей мужчин.
    Все более распространяющие общины, по типу анастасиевских или родноверческих его не привлекали, ибо налицо была зомбированность одной темой, пусть даже и не религией. А державе нужны были грамотные люди, многосторонние и самостоятельные. Этого не может дать ни ашрам, ни община. Это мог бы дать город, но в силу пристального внимания системы к формируемым кадрам, достаточно длительного информационного воздействия там трудно было добиться. Поэтому он взял нишу до 7-8 класса. Основной возраст, когда формируются ОСНОВЫ. До 13- 14 лет.
  Приемчик, которым он пользовался, достаточно прост. Показать факт из «учебника» показать современное состояние по этому факту, перевести на шпионскую игру, и вуаля! Готова интрига, ибо дети больше играют. Ктото будет играть всю жизнь. (Ибо вся жизнь игра) А там кто знает, может из пяти тысяч и найдеться пару операторов  его плана. Что собственно и надо. Хотя и обилие операторов более меньшего уровня тоже неплохо, этакая критическая масса, весьма полезная для Державы в трудные времена, кадровый резерв так сказать.

Примечания..
Региональный уровень-
Мета код местности, совокупность излучения местности, некий фон,в которых формируеться организм воплощенца с той или иной миссией (религия, политика, создание клана, поднятие общего ментального фона местности и т.д).
Рогожкин в книге «Эниология» говорит о том, что для человека пользительны продукты растущие в радиусе 500 км. Сам фон благожелательный для наибольшей работоспособности физического тела ( и др тел…эфирное, ментальное,астральное и  так далее).
О справедливости этого заключения говорит факт приезда на историческую родину пенсионеров и стариков …умирать. Более того, непонятная для большинства жителей мегаполиса странность сельских (поселковых и деревенских) жителей, привезти на родину тело умершего.
Между тем, это обьяснимо с точки зрения физики тонких полей. Мета код местности наиболее благожелателен для постсмертного существования как физтела, своего рода вид портала- якоря – привязки к определенному месту во времени и пространстве, так и других его тел, более тонких по организации.
Поэтому справедливо предположить, что в своем месте региональный предиктор наиболее силен. Тут и влияние религиозных исторически сложившихся эгрегоров, родовые линии родственников, дружеские привязки…то есть весь тот конгломерат личных связей начавшихся с рождения и имеющий несравненно большую энергетическую мощность по сравнению с большим но весьма сырым эгрегором мегаполиса.
Именно поэтому весьма желательно быть погребенным по месту рождения и формирования, с тем, дабы «возвращение» было удобным. Ну например, все эти привязки по местности имеют большую энергетику, особого рода канал, по которому «душа» может приходить в определенный момент.
кстати...в старину путешественники брали с собой горсть родной земли. если это переиначить с высшей физики - магии, то окажеться что носимый на груди мешочек с землей, являлся своего рода эталоном излучения мета кода местности происхождения. ( см.ст. "горсть родной земли")

Февромарт..
События последней декады февраля и первой декады марта 2011, если точнее то оба месяца, но самые матричные возмущения оказывались именно в этих 20 днях. Подробнее в Джокере и февромарте. Тогда росСИОНия висела на волоске как страна и по Гарвардскому проекту она должна была разделиться на местные автономии бандустаны. Именно тогда региональные предикторы и провели матричное воздействие по нейтрализации этой части Гарвардского проекта.