Поиск

Валерий Ворон 6
Люди..Какие они?Все одинаковые...Как ни странно,однако это так.

Люди..Какие они?Все одинаковые...Как ни странно,однако это так.
С этим ничего не поделаешь.
Есть отличия,есть индивидуализм.
Однако каждый человек использует то,что ему дано.

Есть очень сильные позывы,впрочем каждый человек их запирает в самом дальнем уголке сознания.Это зачастую,светлые или творческие позывы..Они всегда подвергаются критике обществом..Общество-это не люди,это толпа с отсутствующим разумом.Общество заранее сообщает тебе,что ты обречен на провал..Высмеевает наивность,потому лишь еденицы вырываются вперед,те кто усомнились,но сделали решающий рывок.После их превозносят и восхваляют.

Есть менее сильные,впрочем ярко выраженные таланты.Часто люди именно ими и пользуются в повседневной жизни.Они зарабатывают уважение и после смерти их забывают.Жизнь же у них более легка.

Есть и отсутствующие возможности,люди стараются их развить,терпят неудачу.И либо ломаются,либо достигают высот в области пути и поиска.В любом случае у них сильная воля,впрочем уважения они не обретают,однако сама Смерть обходит их стороной.

Перед каждым из нас стоит выбор,как нам идти по пути луча жизни.Мы слабы и сильны единовременно.Первый путь самый тяжелый,однако он дарит счастье.Забавно,что в нем не указана и доли информации про смерть.Это не случайность.

Все в мире есть энергия,она не умирает,она преобразуется в иное качество.

Своего рода эффект бабочки.

Бессмыслица,скажете Вы.И да,Вы будете правы..Смысла в этих словах немного.Однако,возможно стоит воспринять строки не как информацию,а как эмоцию.Тогда и появляется смысл.

Мало кто это видит.

Как написать эмоцию?Не впечатление,не провокацию,не ожидаемую реакцию,а именно Эмоцию?

Я хочу знать ответ.

--
Отправлено из Быстрого блокнота