Вообщем, банальные такие желания

Чернышова Анастасия
Иногда наступает такой момент,когда хочется окунуться с головой в быт.Дорастаешь до возраста,когда начинаешь понимать,что именно этого хочешь.Когда не хватает ванильных мелочей для банального счастья.Хочется глупостей.Хочется чувствовать тепло рук,крепкие объятия,знакомый запах парфюма,слышать дыхание-засыпать и просыпаться под звуки этого дыхания.Хочется сходить с ума и впасть в сюжет идиотского сериала для отчаившихся женщин,где всё прекрасно.И хочется как в сериале.Бурного романа,страсти,поцелуев,объятий,нежных слов и ласковых признаний. Белое платье,кольца.......Ждать тебя домой вечерами,готовить борщи,стирать футболки,гладить рубашки.Делать это с удовольствием и понимать,что это никогда не надоест.Хочется жить под одной крышей и дышать одним воздухом:переселить твою обувь в свою прихожую,а тебя в свою постель.Вцепиться руками-ногами и никуда не отпускать.Хочется вставать по утрам и с сонными глазами,влезая в тапочки,идти и варить тебе кофе,готовить завтрак и с довольной улыбкой,целовать,провожая на работу.Закрывать за тобой дверь и приниматься за рутинную домашнюю работу.Ждать тебя вечером с работы,встречать,целовать и суетливо бегать по кухне,накрывая на стол.Ходить в гости и звать гостей к себе.Называть твоих родителей "мама и папа".Планировать детей и придумывать им имена,лежа вечерами в кровати.Отмечать годовщины,дни рождения,праздники и дарить друг другу подарки,ездить в отпуск,привозить кучу фотографий и собирать на холодильнике коллекцию магнитиков.Подарить тебе сына и дочку.Растить их,любить и обожать,не меньше чем тебя.Каждый день жить как последний и любить как в первый раз.И под старость лет,отпустив детей в самостоятельную жизнь,тихо сидеть перед телевизором,вязать внукам носочки и целовать тебя в поседевшую голову...

Вообщем,банальные такие желания