В гостях у Каламатры

Леонид Терентьев
Встречи с неведомым


  Со многими материалами активно работающего в г. Ростове-на-Дону «Центра гармонии человека
Андрея Городового» читатели «Тайной Доктрины» уже знакомы. Вспомним, например,
«Записки экстрасенса», «Из «Ордена Охотников»,
«Рептилоиды среди нас?» и другие. 
  Одним из подразделений Центра является Клуб «Каламатра» - так назывался раздел восьмой «Книги Девяти неизвестных» императора Ашока (Индия, 273 – 232 до н.э.). Клуб организует эзотерические встречи, походы в горы, поездки по местам Силы, экспедиции в пещеры и аномальхые зоны… Желающих подробностей (и имеющих доступ в  Интернет) адресуем на сайты http://ezo-klub.ru,   А пока – кое-что из самого, на наш взгляд, интересного…



На темных дорогах…

  Почти каждый практикующий  осознанные сновидения однажды сталкивается с  неорганическими существами. Эти
энергетические поля способны печалиться, радоваться, гневаться, даже любить - по своему, для человека непостижимо. Они  обладают осознанием, но не  жизнью в нашем  понимании.
               
  Некоторые маги «охотятся» на них, чтобы взять в союзники. Но чаще неорганические существа «охотятся» на магов. И астральных путешественников.

   Неорганы  питаются эмоциями человека и, чтобы вызвать их, могут стать кем угодно.

  Из воспоминаний посетителя одного эзотерического форума.

  «…Я вошёл в вихрь, он обнял меня, и я почувствовал электрические импульсы на руках и ногах… «Прими антропоморфный вид!» - заорал. Вихрь рассмеялся,   отпрянул, стал уменьшаться в размерах и превратился в почти обнажённую девушку - стройную, смугловатую, на голову ниже меня. У неё были огромные карие глаза и слегка курчавые чёрные волосы, милые черты лица. Она расхохоталась и поманила за собой. 
 - Теперь мы можем общаться в понятной для тебя форме! - сказала. - Задавай  вопросы, ты ведь хотел знать…
Мой первый вопрос был:                - А ты на самом деле так выглядишь или это иллюзия? -    Я боялся, что она может вдруг оказаться мужиком, и тогда мне станет… неинтересно!

- Ты сам выбираешь, как мне выглядеть!    Голос меня убаюкивал и сильно возбуждал… Всё-таки я был настороже - неизвестно, что можно ждать от этого существа, оно ведь как-никак неорганическое…»
   Неорганы  способны создавать хитрые ловушки, в которые попадают даже опытные маги. создавая, например, «мир», который спящий наполняет своей энергией.
Потом неорганическое существо «сворачивает» пропитанную энергией сновидца свою энергию…
                Любая попытка  контролировать Осознанные сны пресекается сразу, а сновидец будет созерцать лишь темноту. Или  проснется.
Желание запомнить Осознанный сон создает светимость физического тела, что делает сны ярче, с ощущением  полёта, прохождения сквозь стену. За что сновидец платит  «увяданием» своего физического тела, свободой,  жизнью.

  Неорганические Существа умеют убеждать и принуждать, даже подменять    реальность. 
   Выходы в астрал порой непредсказуемы и опасны. Если человек болен или  в плохом энергетическом состоянии, он может подвергнуться нападению энергоинформационных паразитов или попадет в некий иллюзорный мир. Это выглядит как эффект ложного возвращения, после которого воссоздается реальная обстановка реально существующие люди и события, где Неорганические существа в изобилии провоцируют  конфликтные ситуации, за счет чего получают энергию для своего питания.

Воспоминание второе.

 Я чувствовал себя не очень хорошо, но решил выйти в астрал для получения нужной  информации. Когда собрался возвращаться,   заметил колебания эфирных потоков, что означало появление неорганических существ, но не придал значения.  Паразиты внушили  мысль, что всё в порядке. Открыл глаза, побрился, приготовил кофе... Всё выглядело абсолютно реально, никакой разницы. Как всегда, ходил на работу, общался с родственниками и друзьями…
  Но все чаще происходили    кошмары во сне,  появилось множество новых женщин, вскоре я женился, появились дети. Странным образом умирали  родственники… Но постепенно начал обращать внимание на  …отсутствие вокруг меня тени. Спрашивал знакомых, но они лишь отшучивались.
К концу второго года я представлял собой издерганный комок нервов, росло ощущение нереальности происходящего. Решил снова выйти в астрал, расслабился и… проснулся в больнице.

  Оказалось, что два года я пролежал в коме. Вскоре повстречал якобы умерших родственников… Так целых два года я находился в состоянии иллюзорной реальности».

  Часто люди даже не догадываются,  что уже вступили в энергетический контакт с неорганическим существом. Как важно быть внимательным и осторожным на темных дорогах астрала…

            

В Тонком Мире

-  Куда попадают люди во время астральных  путешествий?
 
- В один из четырех миров. Большинство - в Мир Воздуха. Здесь красивая природа, огромные пространства, величественные замки… Духи одеты в кожу, металлические и костяные доспехи, на них  широкополые шляпы и закрывающие лицо шлемы. Обычно они вооружены луками, арбалетами, копьями, мечами с зазубринами и шипами. Вершит всем правитель властный и своенравный, с которым лучше не встречаться. Животные Мира Воздуха очень необычны - драконы, лошадь с птичьими крыльями…

 В Мире Воды обычно слышно некое журчание, смешанное с песнопениями. Пейзаж - моря, реки, озера, холмистые равнины с редкими растениями. А еще - мечети, церкви, синагоги, восточные храмы. Безликие духи в серых бесформенных одеждах стоят, согнув спины и опустив глаза, словно молятся. Мир Воды отвечает за большинство мировых религий и эзотерических направлений.
   Есть и Духи-воины - огромного роста, в остроконечных шлемах, с большими двуручными мечами, ровными и симметричными.
   Живут духи общинами, с четким разделением обязанностей, подчиняясь единому правителю.         
    Иногда тонкоматериальные путешественники оказываются около величественного океана. Он живой, и с ним можно поговорить.

  Если вы видите перед собой красное небо и пустыню с уходящей ввысь башней - вы у входа в Мир Огня, магии и коварства. Обитатели его как бы мерцают или перетекают из одной формы в другую. Их оружие - короткие мечи, маленькие арбалеты, стилеты. В Мире Огня следует опасаться духов ярких, с бубенчиками и раздвоенными колпачками, как у придворных шутов - пробуравив астральное тело собеседника, они способны выпить всю его энергию.
   Только здесь можно  встретить красивых женщин. То ведьмы, в которых сконцентрирована Магическая Энергия Мира. Обратите внимание на их ногти - чем они длиннее, тем ведьма сильней. Если ногти сломаны, а волосы завязаны в пучок - магической силы у нее нет. Любое украшение - ее оружие. Вступать с ней в сексуальный контакт крайне опасно - или потеряете рассудок, или вообще не вернетесь в физическое тело. Тут есть один общий правитель и несколько отдельных «штатов» со своими внутренними законами. Духи Огня тесно связаны с физическим миром, а потому именно с их помощью чаще всего проводятся магические обряды.

   Мир Земли - нагромождение шаров и пирамид. Духи его похожи на людей в капюшонах, но без плеч и лиц. Они следят за соблюдением законов всего Тонкого Мира, отвечают за информационные каналы, контакты физического мира с эзотерическими учениями, сотрудничают с магами. Обитают здесь и могущественные шаманы. В Мир Земли обычно отправляются за знаниями и для обретения личной Силы.

- Вы говорили про женщин в Мире Огня. А каковы они в других…?

- В Мире Воздуха они   слишком мускулистые, Воды - безликие. В Мире Земли женщин нет вообще.               
               



В астрал, к подруге

-  В астрале Любовь еще ярче выражается через сильные эмоции на ментальном и духовном уровнях. А вот секс резко отличается от «земного». Таким же он быть не может, потому что астральные тела состоят из тонкой энергии.

- А, скажите, могут ли люди без физических тел ощущать сексуальное возбуждение и желать друг друга?

- Желание - эмоциональная часть человека, оттого на астральном плане оно возникает столь же часто, как и на материальном.

 - Неужели астральный союз может оказаться вечной и истинной любовью?

 - Конечно. Все зависит от  партнеров. Секс может быть разрядкой, игрой - или залогом Большой Любви. Но ощущения гораздо глубже, как и проникновение в суть друг друга.

 - И настоящий оргазм в астрале бывает?
 
- Ощущения даже ярче и дольше земных, или по несколько раз подряд. При этом двое  обмениваются энергией, которая их освежает и заряжает.

- Как замечательно, вероятно, покинув физические тела, встретиться на астральном плане и испытать непревзойденное чувство единения!

-  Так делают многие влюбленные, даже люди, на Земле совсем незнакомые.

 - То есть я могу на астральном плане встретить кого-то и полюбить?

- Случайная романтическая встреча в астрале, бывает,   перерастает в длительное и прочное знакомство. А потом двое неожиданно встречаются на Земле…

- Вероятно, после удивительных ощущений «там» земные отношения покажутся слабенькими?

- Земные отношения обладают своей красотой и по-своему драгоценны. А вот если оба умеют  выходить на астральный план, они возьмут все самое лучшее из обоих миров.

- Что происходит с душами, когда на материальном плане влюбленные обнимаются?

- Очень часто их астральные тела сливаются воедино, ощущая непреодолимое желание физического единения.

- Увы, в обычной жизни мне не везет на романы… Могу ли я рассчитывать на успех в астрале?
          
 - Да. А когда вы откроете свою астральную привлекательность, ваша земная жизнь тоже наполнится романтикой, любовью, счастьем…

 - Мы с другом любим  представлять себя героями какого-нибудь фильма, или что мы только что встретились, или меняться одеждой…   В астрале тоже можено изменять вид тела?

 - Там гораздо легче представить разнообразную обстановку, место действия, изменить внешний вид… Фантазии бывают весьма приятные.
   Но будьте осторожны: в своих путешествиях вы можете встретить низших духов - элементалей, что  грозит сильнейлей потерей энергии, болезнями, расстройством психики…
               
- Расскажите про элементалей подробнее, пожалуйста… Они такие удивительные!

 - Им тоже нравится взаимообмен энергиями, особенно с человеком. Но если он (или она) влюбляется, то   становится крайне ревнивым. К тому же частая отдача энергии элементалю ведет к неприятностям в земной жизни. Их притягивает аура веселья, потому так любят астральные оргии, в которых принимают участие, притворяясь людьми.

- Мне предстоит уехать в длительную командировку. Буду навещать любимую в астрале, но сможем ли мы заняться любовью?

 - Конечно! И те встречи вы оба надолго запомните. Но сообщайте заранее, когда и что собираетесь делать, чтобы не удивить и не испугать. Не упускайте возможность!

 -  И ребенка можно
зачать?! 

- Законы природы и здравый смысл говорят «нет». Однако, случается, малыш удивительно похож на того, кто никак не может быть его родителем…

 - Но тот, кто в астрале, наверняка будет втянут обратно в физическое тело… Или нет?

- Необязательно, потому что он находится далеко от своего тела. 

- Год назад я встретил в астрале женщину, отношения с которой стали для меня очень важны. Позже случайно узнал про нее в материальном мире… Здесь, на Земле, мы никогда не смогли бы быть вместе! Но я не в силах разорвать астральные отношения. Что же делать?

-  Ничего. Истинная суть человека обычно сильно отличается от того, как он проявляет себя. Боюсь, ваше открытие чрезмерно потрясло вас, и все кончится разрывом. Или, в лучшем варианте, постепенно вы перестанете беспокоиться о земных обстоятельствах…
            
- Сможем ли мы и после смерти оставаться  вместе с возлюбленным?

- Если вы действительно
любите друг друга, вас связывают гораздо более тонкие уровни энергии.  Значит, ваше желание сбудется. Ибо только духовность дает шанс вечной любви на высших уровнях бытия.
               

               
  Восточные мудрецы советуют…

 Магия запахов
 
   Для работы с энергией маги и лекари  издревле использовали…

Ароматы защиты

- жасмин, мелисса, миндаль, шалфей, гвоздика, роза, розмарин, можжевельник, лимон, ладан.
 Восстанавливают целостность ауры, ликвидируют пробои, помогают от вампиризма, зависти, недоброжелательности.

Питающие

 - кориандр, базилик, герань, грейпфрут, имбирь, сосна, туя, лаванда, лавр, мята, нероли, роза, чабрец, ладан, корица, лимон, иланг-иланг.
   Оживляют и питают истонченную ауру при переутомлении, душевных муках, комплексе неполноценности. 

Восстанавливающие

 - бергамот, кориандр, герань, шалфей, апельсин, лаванда, мелисса, нероли, лимон, туя.
   Восстанавливают энергетическую оболочку после стрессовых ситуаций, горя, скорби.

Ароматы барьера

– бергамот, сосна, кедр, мандарин, лимонник, лавр, апельсин, розмарин, можжевельник, лимон, гвоздика.
    Создают преграду на пути эмоциональных атак недоброжелателей, придают силы для  преодоления   трудностей, решения важных задач.


  Для медитации

 - сандал, мирра, ладан, нероли, роза, лимон, рододендрон.
   Обогащают энергетику, облегчают  гармоничное слияние с окружающим миром.
 
«Открывающие», или ароматы любви

- пачули, апельсин, бергамот, имбирь, жасмин, мандарин, фиалка, роза, сандал, туя, вербена, иланг-иланг, кедр, корица.
  Облегчают взаимопонимание, помогают избежать  конфликтов, дают тепло, свет, пульсацию энергетического слоя в любовных и эротических контактах.
 
Семейные

 - жасмин, апельсин, роза, кокос, пачули, лотос, амбер, мандарин, ладан, лимон, сандал.
   Улучшают взаимопонимание между супругами, родителями и детьми, создают в доме энергетику уюта и тепла.

Возвращающие к себе

- жасмин, шалфей, сандал, амбер, орхидея, кориандр, душица, розмарин, ваниль, вербена, ладан.
   Даруют благородство мыслям и чувствам, помогают исправить совершенные ошибки.
Применяются, когда мы кому-то причинили зло, обидели, обманули,  вспылили.
 
       *   *   *

  В домашних условиях удобнее использовать аромалампу, для длительного воздействия - аромакулон.

  По материалам эзотерического клуба «Каламатра» (г. Ростов-на-Дону)