дистанция 2 года назад писалось

Алиса Незабываева
шепот...еле уловимый звук твоих шагов...так далек и так близок...а она...она снова на Ты с этим холодно-страстным ...таким метоморфозным временем года...и она в таком состояни..которое ни тебе ни кому либбо другому кроме ее собственного Эго не понять...эти записи...эти сантименты...эти ритмы...все это танец...танец ее внутреннего мира...она бредовая...она хочет казаться обычной...но врят ли у нее это когда нибудь получится...ей бы хоть иногда отстраняться от этого...ненатурального..порой такого инфантильно-искусственного мира....просто налить кофе...взять краски и уйти...рисовать ту реальность...без которой она не может...ту реальность...которая вполне спокойна могла бы разместиться...здесь в этом мире...в этой реальности есть место сумасшедшим поступкам...безумной любви....любви без всяких "НО" и "НИКОГДа"...любви в которую хотелось бы окунуться без остатка и остаться в ней навсегда...в ней есть места даже для глупостей,для всего человеческого...в этой реальности нет рамок...нет этой рутинной суеты...нет этого серого дождя обмана..наигранности...лжи и притворства...и она верит...конечно верит что когда нибудь такой день настанет и ей не придется уходить ...она захочет быть здесь и сейчас...потому что это ее жизнь...жизнь о которой она так мечтала....Хотя бы на день...хотя бы на миг...Нет она не наивна...просто она строит свою жизнь...сама...
И снова этот шепот....этот шепот уже давно сводит ее с ума...совсем недавно она почти поверила ему...но очеень разочаровалась....снова послышался звук твоих шагов...он все отчетливее и отчетливее и теперь вполне можно разобрать...что это ты...так просто...и так банально...она сильная...она всегда прощает...она убежала в свою реальность...и ей там хорошо...теперь ее Эго больше не мучает ее вопросами...а что же будет дальше ...теперь она точно знает...знает чего она хочет...знает что порой чувства обманчивы и неуловимы...Задумайся вот этот запах который ты чувствуешь сейчас...казалось бы вполне тебе знаком...а теперь....а теперь это уже что-то чужое..незнакомое...неизведанное...так и наши чувства...невозможно понять их до конца...

Дистанция