в ритме танго прошлое

Алиса Незабываева
Однажды среди шумного зала ресторана...среди звуков чем-то напоминающих джаз она встретит тебя...немного пьяного....с бокалом вина...и одиноко смотрящего в окно...она пригласит тебя на танец...танго,даже не догадываясь,сколько чувств,эмоций и воспоминаний вызывает у тебя этот танец страсти...За окном уже простучит ночь...официанты зажгут свечи у лестницы ведущей вверх...Ты нежно проведешь своей рукой по ее тонкой талии...вдохнешь аромат ее волос...и невольно вступишь с ней в этот немой диалог...двух многогранных душ...полных эмоций,чувств,желаний...в ритме танго...Ты невольно поймаешь себя на мысли ,что безумно увлечен ей,ты даже не знаешь ее имени...Вы начьнете страстно спорить в танце...то и дело ускоряя танго-шаги...НЕжная...страстная...дерзкая..грубая...в твоей фантазии возникает океан эппитетов ,которые ты мог бы применить к этой очаровательной обольстительнице ...Ты чувствуешь биение ее сердце...В ритме танго...Невольно...она нежно поддается тебе...одной рукой ты нежно обнимешь ее за талию...другой поднимишь ее ногу себе на пояс...наклонишь ее тело...ваши губы сольются в страстном...бесконечно-чувственном поцелуе...Ваши сердца будут биться в бешеном ритме...ты увлечен ей...теперь уже нет смысла скрывать...