Повезло!

Олег Сладкий
          Она шла домой и горько плакала. Её – 22-летнюю девушку, чемпионку области по тэквондо ... чуть не изнасиловали Она, как обычно, шла с работы через парк (так короче) , как вдруг из кустов вышли трое . Она не успела ничего толком понять, как около лица оказался смоченный чем-то носовой платок. Даша хотела возмутиться, но потеряла сознание!

Очнулась она в каком-то шалаше. Даша поняла, что её раздели и связали широким скотчем.

- Ну что, очухалась? Сейчас мы с тобой поиграем. Расслабься и получай удовольствие. Думаю, тебе понравится! Потом ещё просить будешь! – перед ней стоял здоровенный амбал в одних плавках.

- Не подходите ко мне, я буду кричать.- она услышала свой голос как бы со стороны и удивилась. Голос даже не дрожал! А ведь было по-настоящему страшно!

- Кричи на здоровье, всё-равно никто не услышит! – амбал начал медленно снимать плавки.- Это даже возбуждает!

Даша поняла, что так ей не вырваться и поменяла тактику.

- И как я, связанная, буду тебя ласкать? ! Если хочешь получить удовольствие по полной программе – развяжи! Или ты боишься, а? – кажется, Даша решила пойти ва-банк. Она поняла, раз они не прячут своих лиц, значит, живой её не отпустят.

- Ладно, красотка, ты права! Чего мне бояться? Уж не тебя ли? – рассмеялся парень. - Даже смешно, ей-Богу! – и амбал подошёл к ней, чтобы распутать скотч.

Даша, как только почувствовала, что руки свободны, ударила его в пах. И пока амбал корчился на земле, она обмотала его руки и ноги и заклеила рот.

- Вот так-то лучше, дорогой! Отдыхай пока! – она направилась к выходу из шалаша.

Двое других сидели около костра. Шалаш стоял на берегу озера. Недалеко была маленькая пристань, где на волнах качалась моторка.

- Гриня, сходи в шалаш, узнай, как там Большой. Что-то он с этой девкой долго возится! Говорил же, давайте одновременно отоварим её и все дела! А потом камень на шею – и в воду! Так нет, он, видите ли, первый! А мы теперь жди! – тот, что был подстрижен «под горшок» сплюнул в огонь.

- Ладно, не ворчи! Пусть Большой расслабится. У него бабы, наверное, лет 5 не было. Сейчас твоя очередь, а я пока в деревню за бухлом сгоняю. – и он пошёл к лодке и завёл мотор. – А, чёрт, сигареты забыл. – И он выпрыгнул из лодки и направился к костру. В этот момент Даша выскочила из шалаша и бросилась к работающей лодке. Отвязать верёвку – секундное дело! Мотор работал на максимальных оборотах. Даша вылетела на середину озера. Позади она слышала крики, мат, но ей было не до этого.

Лодку Даша оставила на противоположном берегу и помчалась домой. С этого дня она никогда не ходит через парк. Пусть вокруг и дальше, и дольше!