Стриптиз

Сильвия-Софи
Сумерки не заставили себя долго ждать...На столе лежали нетронутыми конфеты...Она была уже в пути ,но немного опаздывала .Стриптиз - это было все , что она умела.Она росла без матери ,а ее отец был жонглер,проработавший всю жизнь в цирке. Ему было тяжело воспитывать дочь в одиночку . Он часто брал ее с собой в цирк ,она постоянно присутствовала на тренировках и репетициях...она с детства была им пропитана .Но в цирке она не осталась - не та публика, девочка выросла и превратилась в красивую,стройную и очень гибкую девушку. В клубе , где она работала ее очень ценили.., а она любила свою работу. В этот вечер , ее ждал особенный гость. Она должна была танцевать для него одного - приват танец... Она спешила и немного нервничала , гость уже ее ждал. Девушка быстро переоделась ,плавной походкой зашла в зал , в этот момент заиграла волнующая музыка...одним движением руки она распустила волосы.....,потом начала медленно и дразняще раздеваться...подошла вплотную к нему....обняла ,потом резко оттолкнула его от себя....ив ход пошли ее акробатические трюки...годами отточенные ,движения были страстные и волнующие... . Гость немного вспотел....развязал галстук и расстегнул несколько пуговиц на рубашке....он был очень возбужден и одновременно заинтриговано заинтересован происходящим .Она вошла в азарт и не заметила , как пролетело отведенное время...а он позаботился ,чтоб его продлили. Такого он еще никогда не испытывал..., он сидел неподвижно...тело пробирала дрожь и желание переполняло его... Наконец она закончила , подошла к нему и что то шепнула на ухо....он немного пришел в себя , и засуетившись полез в карман ,достал бумажник,вынул из него пачку купюр и не считая , протянул их девушке . Такой же мягкой и непринужденной походкой она удалилась....