Мужской ассортимент-3

Наталия Пегас
Начало здесь: http://proza.ru/2013/09/28/1972
http://proza.ru/2013/09/29/853

13 Мужчины-ковбои. Довольно распространённый тип. Любят хорошие компании. Выпить, покурить, заарканить женщину. Чаще всего бегут от ответственности, и как ни странно плохо держаться в седле.

14 Мужчины-суфлёры. Таких мужчин сложно вычислить, потому что они всегда за кадром. По природе своей интриганы, хитры до безобразия, красноречивы до гротеска. Имеют успех у женщин, хотя именно они становятся жертвами их интриг.

15 Мужчины-парашюты. Непредсказуемые. Делятся на два вида. Одни любят рассуждать о собственной значимости, но, как правило, в экстренной ситуации их не оказывается рядом. Другие, чаще помалкивают, зато в нужное время готовы подставить плечо.

16 Мужчины-художники. Творческие или около творческие личности. Эгоистичны, эксцентричны, даже эротичны. Всегда в поисках Музы, всегда что-то творят, или же вытворяют, всё зависит от мастера. У каждого свой стиль, свои понятия о жизни и морали.

17 Мужчины-археологи. Это совсем не те, что работают под палящим солнцем или женаты на мумиях. Такие мужчины не внушают опасений, наоборот, они прекрасные собеседники, но любят докапываться до истины. Порой эта черта напоминает манию.

18 Мужчины-сейфы. Особая категория. Никакой ключ к ним не подберёшь. Могут выглядеть вполне обычно, и при этом имеют кучу тайн. Возможно, чтобы узнать нечто важное придётся отыскать нужный код, но зато такие отношения всегда держат в тонусе. И даже если он скрывает что-то незначительное, то у вас сложится совсем иное впечатление.

19 Мужчины-гроссмейстеры. Все ходы просчитаны, всё учтено. Их сложно удивить. Если же они полюбят, то это надолго. Есть лишь одна проблема, любят сами себе усложнять жизнь.

20 Мужчины-говоруны. Часто такой тип накладывается на Сказочника, и тогда, это настоящая пытка. Говорят хорошо и правильно, а поступают совершенно по-другому. Желательно таких людей держать на дистанции, чтобы не забывать себе голову всякой чепухой.

Художник Edward Runci.