Отдам ёжика в хорошие руки

Макс Стекольщик
Отдам ёжика в хорошие руки.
Зовут его Вася, тот самый ёжик из тумана. Меньше девяти не предлагать. Вася пить бросил и по туманам больше не шляется, Разве что примет раз в неделю не больше 100 граммов чистейшей водички, но каждый день и неоднократно, просит хоть каплю ШАНЕЛЬ № 5 на свою колючую шевелюру, поэтому мужикам, экономящим на парфюме для своих дам не рекомендую обращаться. В юности Вася был крутого нрава. Выйдет, бывало, из тумана, вынет ножик из кармана и, сквозь зубы с холодящей хрипотцой:
"Буду резать, буду бить, - с кем останешься дружить?..
Дамам имеющих в ближайшем своём окружении таких мужиков, прежде чем идти за Васей надо подумать о безопасности этих мужиков, если только те не списаны уже в расход. В этом случае Вася для дам таких незаменимая находка.
Вася необыкновенный чистюля (пи-пи и ка-ка делает только в горшочек), его мыло всегда при нём, так же Вася позволяет общаться  с ним через канцелярию ОТЦА НЕБЕСНОГО. Местным, даже с микро-туманов нашего города СТОльНоГо обращаться в бывшее кафе ЧимГан (ныне "Чимеон"). В рюмочной найдёте Лену:
"Мне к Васе, хочу, чтоб он уМатерил меня, или уПаханил"
(выбрать в соответствии с первичными половыми признаками).
Предупреждаем, что там ХерИться всякая политкорректность и харькают на толерантность и всё называют своими именами, сколь жестоко бы это  для вашего нежного уха ни звучало. Ненатуральная и невертикальная ориентация относительно пола НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
Для жителей любых других туманов Вил-о-Ятов в том числе и ТашКЕНТских, порядок обращения одинаковый: у нас все Туманы равны, и нет туманов ровнее равных, не смотря ни на что - ни на кентов ваших, ни на стоимость вилл ваших.
Лена на месте, как на посту с 9 $ утра и до 10 ; вечера, то есть общее время приёма - 13 сўм, что составляет в общей сложности  780 Евро ЦЕНТнеров.
Рекомендую заранее приготовить резюме о личных материальных, душевных и духовных качествах. Лица, имеющие такие резюме, будут рассматриваться в первую очередь.
Окончательное и аргументированное решение принимает ёжик Вася.

З.Ы. Вася готов уМатерить и уПаханить граждан любых государств. Знание русского необходимо, владение узбекским, а также украинским и белорусским приветствуется и множит вашу приоритетность в выборе Васи.

Примечание. Малюсенький такой узбекско-русский словарик:
Туман – район,
вилоят - область