Осенний стриптиз. Барбекю

Ева Лукавая
Чем больше обнажаются деревья, тем больше хочется надеть на себя одежд – не правда ли? И получается этакий «стриптиз наоборот»: от летних бикини и топлесс к шубе с валенками. Обидно, черт возьми! Но что поделать, если уж климат у нас такой – «антисексуальный»…

Впрочем, натурам чувственным и это не помеха, стоит лишь подключить свою фантазию. А нам ли ее занимать?!

Итак, мы дружно собираемся в лес, прихватив своих любимых, а также все необходимое для настоящего барбекю. Понятно, что мясо и мангал мы с радостью доверим заботам мужчин. Нам же предстоит организовать «салатный бар» – выставить на каком-нибудь пенечке овощные салаты и соусы. Острый томатный соус «барбекю» можно и в магазине нынче купить, а вот салаты сделаем сами, благо сезон овощей в самом разгаре.

Недурно бы подготовить еще и картофельный гарнир. Очищенную картошку нарежем кружками, обжарим и порционно уложим внахлест в куски фольги. Посыплем специями, зеленью, сыром и закроем фольгу «конвертом». Ну а на месте останется лишь положить наш гарнир на решетку мангала.

Это все, что касается кулинарной стороны барбекю. Но главное-то, разумеется, подпитка духовно-чувственная. Прогуляемся же по осеннему лесу, полюбуемся на обнажающиеся деревья – вот где натуральный утонченный эротизм! Можно ли, глядя на изгибы этих чудно переплетенных нагих ветвей, удержаться от желания скинуть с себя все лишнее и слиться воедино с любимым человеком?..