Приём заявок на 1-8 финала 2-го розыгрыша Кубка МФ

Международный Фонд Всм
Дорогие авторы!

Стартовал приём произведений на 1-8 финала 2-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ.

 В 1/16 финала авторы представляют ПО ОДНОМУ ЛЮБОМУ ПРОИЗЕДЕНИЮ
со своей авторской странички, согласно пункту 1-3  Регламента  http://www.proza.ru/2013/09/29/262 .

Авторам следует присылать свои заявки по электронной почте на адрес ilara49@mail.ru .

РЕЦЕНЗИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА «РУЧЕЁК» ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.


Тема произведений – свободная. Объём не более 10000 знаков с пробелами.

Запрещается участие повестей, романов*, и стихов.
*Однако разрешается представить фрагмент повести или романа, не более 10000 знаков без пробелов.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, сексуальные извращения, обсценные слова или выражения, или произведения, разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

В Первом Туре имеют право участвовать все авторы Проза.ру.

Для участия в первом туре каждый авторы перечисляют по 200 баллов на логин velstran10 .

Прием произведений по 20 октября 2013 или при наборе  максимум 41 заявки. Подведение итогов по 20 ноября 2013.

Конкурс состоится при наличии минимум 16-ти заявок в Первом Туре.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян