Бал Сатаны - октябрь

Серафим Григорьев
29.10.13. Двое детей восьми и шести лет стали жертвами родного отца. Игорь Телевинов перерезал горло дочери Ани и сыну Саше, затем, мужчина убил свою мать. Жена, которая вернулась с работы, обнаружила в квартире окровавленные тела и супруга с ножом в руках, который сказал, что... Диагноз: убийцу опутала секта.


28.10.13. Отсидевший 10 лет уроженец Таджикистана зарезал в Петербурге девочку и ранил ее мать... ПРИМ, Что же это за мама?!.. Кто виноват?..


28.10.13. Под Томском насмерть забили главу местной сети супермаркетов Максима Хайкиса... "Сатана там правит бал..." http://fuxio.net/news/main/16448/

27.10.13. В Новосибирской области застрелен полицейский. ПРИМ, Звери наглеют.
http://interfax.ru/russia/news.asp?id=337203

26.10.13 Следователи просят жителей Северной Осетии помочь им в розыске убийцы, который в минувшую среду застрелил заместителя окружного прокурора Олега Озиева.
http://www.ntv.ru/novosti/688697... ПРИМ. Беда!.. Мы ко всему привыкли.

26.10.13. В самом центре Назрани произошла кровавая перестрелка. Погибли три человека. По одной из версий, братья Богатырёвы похитили невесту из семьи Евлоевых. Один из молодых людей планировал на ней жениться, но бракосочетание так и не состоялось. Сегодня Богатырёвы вернули девушку домой, тогда-то и началась перестрелка.
http://www.ntv.ru/novosti/688637

 От полученных ранений скончались двое родственников несостоявшегося жениха. Серьезные травмы получил один из Евлоевых. Еще одной жертвой перестрелки стала женщина, проезжавшая в автобусе по улице. Она скончалась в больнице.

23.10.13. В Смоленской области двое цыган подозреваются в убийстве пенсионеров.
http://www.sledcom.ru/news/361194.html
 
23.10.13. В Республике Северная Осетия – Алания возбуждено уголовное дело по факту убийства заместителя прокурора Промышленного района города Владикавказа. http://www.sledcom.ru/news/361196.html...ПРИМ. Маразм крепчает.

22.10.13. Пойман убийца, зарезавший тверского врача-невролога в кабинете.

ПРИМ. Все трудней вести дневник российских убийств.

21.10.13. Один ранен, другой сотрудник ФСБ погиб. В Кабардино-Балкарии. Спаведливое возмездие возможно только при задержании и оказании вооруженного сопротивления.
http://www.sledcom.ru/news/360716.html

19.10.13. На Кубани тело священника нашли в багажнике его машины. http://elknews.ru/?page=fullnews&news=4470&category=main. Сказал Господь об убийцах таких: Лучше было бы им не родиться!..

18.10.13. В Костроме задержали возможного убийцу матери и дочери, спрятанных в диван. ПРИМ. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!..

18.10.13. 23-летний житель города Борзя, которому уже предъявлено обвинение в убийстве, на допросе сделал признание следователям. Увидев вечером 11 октября 2013 года на улице пенсионерку, идущую с девочкой, у него возникло непреодолимое желание «познакомиться» с малышкой поближе. http://www.ntv.ru/novosti/679116. Бедные бабушки и дети, когда же проснутся Гранты Конституции?!..

17.10.13. В Новгородской области с помощью похищенного сотового телефона найдены убийцы пенсионера. http://www.sledcom.ru/news/360083.html...ПРИМ. Все ниже, ниже и ниже...

17.10.13. Слезы убийцы 14-летней школьницы не разжалобили судей.
http://www.ntv.ru/novosti/677736... Безнаказанность и беспардонность властей!.. 

16.10.13. Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве жителя Бирюлёва, рассказал на допросе, как нанес смертельный удар ножом Егору Щербакову. Показания фиксировала видеокамера... Валит все на самооборону. 

15.10.13. Истерзанное тело женщины в Тропарёвском парке помогла найти ее собака. Тело погибшей было сильно обезображено. Судя по всему, речь идет об убийстве: у женщины вырезаны молочные железы, вспорот живот, отрезаны уши. Ходят слухи, что в районе орудует маньяк. Сейчас преданный пес, приведший оперативников к телу своей хозяйки, находится в питомнике. Родители девушки пока не готовы его забрать.

14.10.13. Стражи порядка допросили жителя Екатеринбурга, которого подозревают в убийстве. Преступление было совершено 1 октября. Выйти на след вероятного преступника сыщикам помогла запись камеры наблюдения... Отвязанный из колонии на следующий убил 50-летнюю женщину, чью-то мать, бабушку, жену...Понятно, что власти ведут провокационную политику. Наверно, она считает, что это русский креатив, скрепы и возвращение к самоидентификаци?!.. Сатанинские штучки: Вознести на крышу Храма и предложить спрыгнуть. Шалишь, брат, с Господом в такие игры играть!.. А сучонок - убица, под Гимн России вернется на хлебную зону... Расстреливать начнут, как в 1917 году, совсем некстати!..

13.10.13. Около 40 человек требовали от полиции района Бирюлево Западное найти убийцу местного жителя. Около 40 человек требовали от полиции района Бирюлево Западное найти убийцу местного жителя... Народ - сука.

13.10.13. ДТП произошло около полуночи на трассе М-32 в Большечерниговском районе Самарской области. Микроавтобус Toyota с нижегородскими номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автофургоном Mercedes, следовавшим из Казахстана. От удара оба авто упали в кювет. Погибли 13 человек. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу из-за лопнувшего колеса. ПРИМ. Знакомый почерк - снайпер бьет по нужному колесу, и концы в воду... А всем пох.

13.10.13. В Петербурге фотограф убил подругу и покончил с собой. http://elknews.ru/?page=fullnews&news=3502&category=main. Какая напасть в России.

12.10.13. Искромсавшую почтальона пенсионерку отправили в СИЗО. http://www.ntv.ru/novosti/674341... Смертной казни  не бывать в РФ, пока, она - РФ...

11.10.13. Московские полицейские ищут неизвестного, который сначала оскорблял девушку, а потом зарезал ее возлюбленного. Кавказец затеял драку и зарезал москвича на глазах у его девушки. http://www.ntv.ru/novosti/673557. До каких пор?!..

11.10.13. Убийцу со станции метро «Тургеневская» нашли в колонии. Подозреваемого нашли в колонии. Он отбывает наказание за кражу, которую, судя по всему, совершил специально, чтобы уйти от ответственности за более тяжкое преступление. Фамилию СМИ не называют - дабы не разжигать. (НТВ)

11.10.13. В Казани посадили всех бандитов из группировки «29-й комплекс». Сложнее сказать, чем они не занимались.

11.10.13. Битцевский убийца забил подругу палкой из ревности. http://www.ntv.ru/novosti/673903. ПРИМ. Когда бы убийцы знали, что их неотвратимо ждет расстрел, они б подумали, какие они крутые мачо. Сейчас бывшие расстрельные палачи откровенно рассказывают, как эти чуваки дристали в штаны перед расстрелом.

10.10.13. В Москве местный житель признан виновным в совершении убийства курьера и ее супруга. В одном из них он заказал часы «Raymond weil Nabucco» стоимостью более 123 тысяч рублей и часы «Raymond weilShine» за 98 тысяч рублей. Договорившись о доставке товара к одному из домов по улице Кетчерской, Петриков добрался на своей автомашине до указанного адреса  и стал дожидаться прибытия курьеров, оценивая при этом окружающую обстановку и выбирая пути отхода. Когда товар был доставлен, он сел на заднее сидение в автомашину 50-летней женщины курьера и ее 34-летнего супруга, где произвел выстрелы в голову потерпевшим. После этого Петриков похитил находившиеся при потерпевшей дорогостоящие часы, сумку с ее личными вещами и скрылся с места происшествия. От полученных огнестрельных ранений супруги скончались на месте. ПРИМ. Какой сукой надо быть?!.. 

08.10.13. Судья Арбитражного суда Чеченской республики и бизнесмен найдены убитыми возле трассы на территории Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости представитель СУСК по КБР.
Между тем полиция не исключает, что арбитражного судью и бизнесмена убили грабители. "Погибшие ехали на автомобиле Toyota Camry, машину так и не обнаружили. Обращает внимание также и то, что при убитых не было удостоверений личности и мобильных телефонов", - цитирует источник в республиканском МВД "Интерфакс"...ПРИМ. Результат отмены смертной казни.

07.10.13. Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пяти младенцев... Лаврентий, разберись... А в ответ  - тишина.

07.10.13. Бывший омбудсмен Астраханской области найден с пулей в сердце.
 Тело бывшего уполномоченного по правам человека в Астраханской области 69-летнего Юрия Салтыкова с огнестрельным ранением в области сердца обнаружено супругой в собственном доме в понедельник.  По факту гибели экс-омбудсмена начата доследственная проверка.
 «Рядом с погибшим найден пистолет марки ПМ. На месте происшествия работает следственная группа. По предварительным данным, следов разбойного нападения не обнаружено. Рассматриваются различные версии произошедшего, основная из которых — суицид», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета России.

05.10.13. Москвич зарезал своих знакомых и пытался себя сжечь... Поц.

05.10.13. Подозреваемый уже установлен и задержан. Им оказался 22-летний житель Чечни. Он расстрелял в сауне двух мужчин, приехавших из Башкирии на заработки... Два китайца чешут яйца, ай, яяяй!..

04.10.13. В Ставропольском крае задержан подозреваемый в убийстве мужчины в сауне города Пятигорска... "9 граммов в сердце..."... Выйдет убивец, встречать будут с цветами.

04.10.13. В Ленинградской области вынесен приговор исполнителю заказного убийства главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна... Так, пястячок - сколько-то лет блатного режима. Выйдет по УДО, все будет ништяк.

02.09.13 По данным оперативников, предприниматель ехал из Балашихи в Москву. На трассе водитель ВАЗ спровоцировал ДТП, подрезав иномарку коммерсанта. Когда бизнесмен вышел из салона внедорожника, водитель легковушки открыл по нему огонь из пистолета. Очевидцы вызвали «скорую». Раненый коммерсант скончался по пути в больницу... Страна в заднице.

01.10.13 Убийство семьи, совершенное ночью 30 сентября на улице Березовской в Ростове-на-Дону, могло произойти из-за долга одного из членов семьи в 50 тысяч рублей.
Задержанный по подозрению в совершении преступления 29-летний парень признался: бывший коллега, с которым они когда-то занимались шабашками по укладке тротуарной плитки, задолжал ему сумму, но отдавать не спешил. Вот он и явился в дом с требованием вернуть долг, захватив с собой нож. Выяснение отношений завершилось убийством всех членов семьи должника.
Напомним, в Ростове обнаружены изувеченные тела двух мужчин и двух женщин: бабушки, дедушки, их внука и его матери. Вначале полицейские рассматривали связи молодого человека, который, как оказалось, вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Подозреваемый был вычислен и задержан по горячим следам. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"... ПРИМ. Доколе Русь терпеть будешь?!..

Задержан глава администрации города Миасса, подозреваемый в организации убийств по найму и соучастии в бандитизме.

http://www.sledcom.ru/actual/356512/