С самых низов

Михаил Ланин
                Ступень за ступенью, шаг за шагом.
     Когда начинаешь понимать что всё это крах как бы не хотелось но это случается в столь трудный момент когда стоишь на краю пропасти слёзы капают с глаз комок в горле не дает даже слово сказать. Такое случается  и это закономерность, когда резко взлетаешь, и падаешь. Когда жизнь это не жизнь, это туман ты идешь по но не в состоянии  что либо увидеть, идешь до тех пор либо тебе попадётся та гора с которой всё видно и ты с уверенностью продолжишь путь, зная что дальше нет тех ловушек которая нам уготовила судьба, либо ты не видя что впереди будешь продолжать путь и в конце концов ты свалишься в бездну, из которой придётся  выбираться  и начинать всё сначала. Это повествование как человек который  ушёл от всех, от родных забыл свой дом, и был предоставлен сам себе. Не мог понять как дальше жить, что дальше делать но в любом  жизненном пути есть цель, которую предоставил тебе бог и пока ты её не выполнишь, ты не умрёшь, и будешь идти столько к своей цели сколько нужно, сколько ты слёз прольёшь, сколько душевных ран переживёшь, но дойдёшь до конца, чего тебе это бы и не стоило каких потерь бы ты не понёс, ты дойдешь до конца. Каким бы он не был, он будет твоим. Герой этого рассказа пройдёт столь жестокий путь от начало до конца, он как и простой подросток, мало понимающий в жизни что можно что нельзя, общался со многими, но отказывался от гадостей которыми баловались его сверстники, он жил в Иркутске в М/Р Солнечной Дыбовского 201 квартира 44. Его звали Ваня Сергеенко, семья из двух человек, Мама Евгения, Отец Вечеслав.