Мас-тур-ба-ци-я

Эртни Эр
    Мас-тур-ба-ци-я.

         МАС- маленькая единица массы. В данном варианте, использование маленькой части от целого, для этого же целого...

         ТУР- своеобразный мыслительный тур или путешествие.

         БА- движение, направление.

         ЦИ- жизненная энергия. В данном контексте, сексуальная энергия.

         Я- эгоистическая составляющая. Звук “Я” , произносится и слышится очень отчётливо, но это неслучайно, потому как в этом и скрыто истинность в движениях и направлении сексуальной энергии до победного завершения всего действа.



        В начале Эмма сняла кофточку, потом сняла джинсы, ей было жарко, действительно жарко. Включив приятную, расслабляющую музыку, которая действительно расслабила Эмму, после нервотрепательной, офисной, рабочей, недели. Посмотрев себя в отражении зеркала от огромного шкафа, она ещё раз приятно удивилась своей фигуре и гладкости белоснежной кожи, которую скрывал совсем лёгкий загар.
 
         Плечи Эммы, были исконно женственные, небольшие. Талия, вызывала лишь притяжение своей миниатюрностью, а бёдра и попа, сродни гитары, просто взывали, абсолютно любого и особенно сегодня, даже её саму...

        Лифчик и ажурные трусики, мягко и плавно огибали всю природную красоту, Эммы. Спокойная музыка, как будто только и говорила, чтобы прикрыть дверь и таким образом закрыть, отгородить, её от всего мира...

        Эмма, стала поглаживать свои плечи и шею, совершенно непроизвольно, потом  опустив руки, стала поглаживать себя по бёдрам, проводя рукой слегка касаясь своего тела. Любые прикосновения, были как маленькие, совершенно незаметные иголочки, которые доводили Эмму до мурашек.

        Эмма, ещё не понимала, что дальше может наступить глоток, глоток самопознания, глоток преобразования, глоток растворения...

        Мысли и без думие, нахлынули одновременно, оказавшись в совершенно безвластном космическом вакууме, после чего Эмма стала поглаживать себя, так же, совершенно непроизвольно, по области живота, шеи, медленно перемещаясь к  груди, соски которой набухли, а сама грудь стала твёрдой как теннисный мячик.

        Сняв лифчик, Эмма ещё раз удивилась метаморфозам, которые изменяли её грудь прямо на глазах. Соски набухли почти на сантиметр, этого с Эммой ещё никогда не было, она наслаждалась столь приятными мгновениями и ещё не совсем понимала свою природу, но двигалась в распознании этого непередаваемого чувства.

        Мне нужна она, мне нужно это, совершенно непроизвольно стала повторять, Эмма.  А в голове у неё стали накладываться эротические картинки, одна за другой. Картинки со временем становились всё ярче и ярче, переходя из ряда фантомных, в ряд реалистичных. Создавалась такое впечатление, что то, о чём она думает, происходит, сейчас, в абсолютной реальности. Ей это очень нравилось и она стала продолжать...

       Музыка, что-то посвящала, но Эмма уже её совершенно не слушала и не ощущала, она наслаждалась собой и своими прикосновениями.

        Сбросив запутанные, ажурные трусики, Эмма стала гладить лобок, медленно пробираясь к половым губам. Раздвинув которые, Эмма почувствовала мощный прилив сексуальной энергии и собственную влажность. Это было очень приятно, самозабвенно и непередаваемо...

         Клитор, этот супер резервуар женской похоти, наполнил общую движимую энергию растворения, добавив ещё больше сексуальной энергии всему процессу.

         Эмма, стала проводить тремя пальцами по половым губам, по клитору, используя возвратно поступательные и круговые движения, всё глубже и глубже углубляясь в себя...

        В сексуальной литературе, Эмма знала где находится женская точка G, она стремилась к ней и потихоньку пробиралась через приятные препятствия...

        Действо, почти бессознательное действо, выбило Эмму из пространства. Эмма, была на седьмом небе от олицетворения, максимального, наслаждения. Ещё несколько движений и эякуляция влажности, разбрызгали  всё вокруг на расстоянии метра. Эмма, кончила, в судорожных конвульсиях. Мгновением после, её тело очень сильно расслабилось и растворилось в аргазмической силе её собственной природы.