Юлии 2. Злой экспромт

Владимир Молчанов 2
   Тебе - 16! Кому Ты нужна? Папе? - Он погиб, он погибает, его нет...
    Маме? У нее есть Даша и Муж.
    Бабушке? Она устает быть с вами...
    Второй бабушке? Ей свои дети были не нужны, а Ты... Так, игрушка, развлечение на пару раз в неделю.

    Ты одна на этом свете, Ты - одна!
Зачем Ты здесь? И кто дал Тебе право судить?!
    Когда паршивее не станешь - найди меня. Если успеешь.
Твой Отец гибнет! Я видел в их дворе много погибших. Это страшно!Твой отец - Твой Отец - гибнет.
    Впрочем,Ты с самого начала - не Молчанова! Это легко утвердить. У меня есть локон твоих волос с рождения и два Твоих ноготка - Алеша подарил.
    Не такой, уж, Твой папа дурак оказывыается - когда, однажды,  "Бабушка" подстригала Тебе ноготки - он сохранил немножко... Всего-то узнать - тебя и его за 20000рэ...
     А до того как - не смейте носить мою фамилию!!! Эта "традиция" у вас по женской линии идет.
Твоя бабка не Молчанова! Она - Данилова - ЭТО ее сущность. Ее Отец пришел с войны  пьяницей. Мой тоже.Она говорит - наследственность! Да! Да! ДА! Причем по обеим линиям. Ее брат, которому она носила бутылки и ублажала - умер от алкоголизма. Ее старший сын - помер. Ее младший сын, твой отец, - умирает от наркотиков, алкоголизма, воровства...Она - Данилова!
    Твоя мать в помине никогда Молчановой не была. Кто угодно, только не Молчанова!
    И Ты - Данилова и Пацнкова, но Ты никогда не была и не будешь МОЛЧАНОВА! Так, уж, видимо суждено - если среди волков жить, только и остается, что подчиняться законам стаи...

    Не смейте носить мою родовую фамилию! Не принесет она вам добра...