Жизнь - Смерть - Бессмертие 3

Владимир Бугарь
  Идеи только для двоих
 
  В “соре” идей средь плевел – ЗЕРНА
  Не отыскать их тысячам иуд
  Любовь растлили, превратили в порно
  Святое продолженье Рода – в блуд…

  Не прорастут в их подлых лапах
  Те ЗЕРНА, что посеял Бог,
  “Похабно” кто бы их ни “лапал”
  Лишь ДВОЕ  - вот и весь ИТОГ…

  И превратившись в Личность Бога
  Будут ответственны за ВСЕ
  Вселенной стать мы Им поможем
  Всевышним так предрешено…

  Пусть для людей все это будет
  Мечтой заветной или бредом сна
  Взгляни вокруг – МИР существует
  Свершилось ВСЕ и за окном – ВЕСНА…

   (В. Бугарь, 23.04.2013)

Процесс самореализации и трансформации биологической формы в биоэнергетическую будет проходить менее болезненно, если испытуемые усвоят элементарные знания об эволюционной траектории Вселенной и человека.

ЭВОЛЮЦИОННАЯ  ТРАЕКТОРИЯ  - развернутая в пространственно-временном  континууме линия развития (зарождения – рождения – жизни и смерти) Вселенной. При этом, она описывает ПРОШЛОЕ,  НАСТОЯЩЕЕ и  БУДУЩЕЕ организма Вселенной. Этот процесс детально описан в статьях “Половые клетки Вселенной“ и “Трансформация человеческих особей”. Мы кратко повторим лишь некоторые результаты исследований:

 1. Исходной точкой  развития Вселенной является кристалл ЖИЗНИ, внесенный в первичную материю СЕЯТЕЛЯМИ – информационными СУЩНОСТЯМИ  Родительской Вселенной. Закодированная информация в кристалле ЖИЗНИ начинает последовательно разворачиваться в свою полную форму, используя для этого ПЕРВИЧНУЮ МАТЕРИЮ как строительный материал.
 2. Правовращающиеся и левовращающиеся Миры из “нулевой точки” (кристалла) начинают расширяться  в Макромир  в перпендикулярных друг другу плоскостях и подчиняются вначале законам пространства-времени Эвклида (рис.).
 3. При переходе к процессу сжатия пространство-время искривляется, формируя новые измерения, и плоскость  превращается в конечном итоге при сжатии в точку в поверхность полуТОРА .
 4. При переходе через нулевую точку (из Макромира в Микромир) бывшие Миры переходят в свою противоположность: левовращающиеся – в правовращающиеся,  досветовые – в сверхсветовые, Вселенные – в Антивселенные, рассеянные объекты становятся сжатыми и наоборот и т.д.
 5. При переходе через нулевую точку начинается расширение нового пространственно-временного континуума уже более высокой размерности до объема  значительно большего, чем в расширение в Макромире. Для “наблюдателя” из Макромира этот процесс выглядел бы как дальнейшее сжатие в точку. Здесь в ускоренном режиме повторяются все события предыдущего цикла.
 6. При переходе к процессу сжатия в Микромире пространство-время вновь искривляется, вновь формируя новые измерения, и плоскость  превращается в конечном итоге при сжатии в точку в поверхность нового полуТОРА  большего размера, чем предыдущий.
 7. При переходе из Микромира в Макромир события вновь повторяются. Причем диаметр канала с каждым новым циклом увеличивается в диаметре. При каждом переходе через него переходит ИНФОРМАЦИОННАЯ МАТРИЦА кристалла ЖИЗНИ и предыдущего цикла.
 8. В настоящее время Вселенная находится в Микромире на восьмом цикле длительностью 15 млрд. лет (общий возраст Вселенной – 64 млрд. лет или 7 дней в земном летоисчислении) на этапе завершения расширения и переходу к процессу сжатия и выходу в Макромир, что  при благоприятных условиях (успешному прикреплению и внутриутробному развитию) будет соответствовать Рождению Вселенной через 2,38 трлн. лет (9 человеческим месяцам)  в земном  летоисчислении.

 Таким образом, в процессе эмбрионального развития Вселенной наблюдается последовательное циклическое увеличение объема ее пространственно-временного континуума, сложности и размерности.
 В настоящее время Вселенная относительно Макромира, где и происходит ее рождение и жизнь, находится в процессе СЖАТИЯ, хотя изнутри нам кажется, что происходит  ее расширение.

 Все эти ПАРАДОКСЫ эволюции Вселенной зашифрованы в ГЕНЕТИЧЕСКОМ аппарате  человека  и разворачиваются  в его взрослом организме (биологическом ядре и невидимой части) до такой степени, что при созревании СОЗНАНИЯ до степени ОСОЗНАНИЯ  необходимости ДУХОВНОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ может привести к процессу ОПЛОДОТВОРЕНИЯ с помощью двух разнополых человеческих особей (половых клеток Вселенной).
 В этом случае происходит выход СОЗНАНИЯ таких особей в начальную точку эволюционной траектории Вселенной (64 млрд. лет назад) и ПРОГРАММИРОВАНИЕ процесса рождения Вселенной.

 Тот факт, что мы осознаем  свое СУЩЕСТВОВАНИЕ  свидетельствует о том, что процесс ОПЛОДОТВОРЕНИЯ прошел успешно. Пройдет ли успешно процесс ПРИКРЕПЛЕНИЯ, или придется повторить путь миллиардов нерожденных? Это в значительной степени зависит от каждого из нас.

Развернутую ЭВОЛЮЦИОННУЮ  ТРАЕКТОРИЮ  можно разложить на ряд частей:

1. Индивидуальная жизнь человека (100 земных лет), в которой отражаются все этапы рождения, жизни и смерти Вселенной.
2. 8 цикл длительностью 15 млрд. лет, состоит из трех подэтапов длительностью по 5 млрд. лет каждый (сверху вниз – средний рис.):
1.1. Взрыв Протосолнечной звезды, рождение Земли  и Биосферы – Ноосферный взрыв (появление человека – рис. справа);
1.2. Галактический взрыв, рождение галактики Млечный Путь – взрыв Протосолнечной звезды;
1.3. Большой взрыв, появление Вселенной в новых измерениях 8 цикла – Галактический взрыв;
3. 7 предыдущих циклов длительностью  49 млрд. лет., которые сжаты в 8 цикле до 0,7
        млн. лет.
4.  Этап посева Сеятелями в праматерию  кристалла Жизни.
   
Духовное Небо –  информационный  мир  эволюционирует ТОЛЬКО  через эволюцию  материального мира.
 
ИТАК, цель жизни человека в процессе самореализации  – выход СОЗНАНИЯ человека в изначальную точку – точку посева СЕЯТЕЛЯМИ кристалла Жизни.

Однако  этот процесс очень и очень ОПАСЕН, так как индивидуальное сознание не может вместить огромный объем и обработать лавину непонятной и противоречивой информации в виде разнообразных видений и образов, внутренних голосов и т.д. Это связано с тем, что канал информации  - та самая эволюционная траектория, по циклам которой ценность, качество и знак информации постоянно меняется (центральный рисунок): в первом цикле  знак информации - плюс, во втором -  минус, в третьем – снова плюс и т.д. Поэтому к индивидуальному сознанию  восьмого цикла,  доходит искаженная и некачественная информация, что, в подавляющем большинстве случаев,  расценивается человеческим обществом как психическое заболевание. Человека начинают усиленно лечить в психбольнице, пичкать его психотропными препаратами и, либо прерывают канал информации, либо превращают человека действительно в психически больного.

Поэтому специалисту в области естественных наук,  подготовленному к процессу самореализации,  совместно с курирующими его высшими формами жизни, которых в народе часто называют Ангелами Хранителями,  значительно легче понять и расшифровать полученные послания.

ЭВОЛЮЦИОННАЯ  ТРАЕКТОРИЯ Вселенной  заключена в  телах двух разнополых человеческих особей, достигших ступени духовной самореализации. Биологическое ядро каждого составляет всего  3, 125%  от общего объема тела ((100% : 8 миров : 2 (концентрированное  и рассеянное тела) : 2 (мужчина и женщина)).

В женской половине проявлена первая половина траектории ЭВОЛЮЦИОННОЙ   КРИВОЙ (ПРОШЛОЕ), в мужской – ее вторая половина (БУДУЩЕЕ). Только при взаимодействии этих двух половин в НАСТОЯЩЕМ  возможно рождение и развитие Вселенной.

Энергетическая система человека включает в себя семь основных энергетических центров (чакр). Она детально описана в предыдущих наших работах.

Энергетические центры имеют 3 уровня: небесный, земной и человеческий. Последний связан с индивидуальной жизнью человека, земной – с биосферой и планетой Земля, небесный – с Вселенной.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ