Как царствовать, с праздником Веры, Надежды, Любви

Царь Один
Итак, как царствовать, что для этого надо?
Садитесь на трон и царствуйте, Бог вам землю дал на царство. А вы ею не пользуетесь, или пользуетесь, но не так как надо. Поля стоят заросшие, самые живописные места часто загажены. Кто властвует в природе, раб безумный или царь вдохновенный? Скорее всего раб безумный, ибо царей до сего времени в России не было.
Царь Один – первый русский царь, явлённый Богом в Россию.
До царя Одина, что цари назывались – царями, на самом деле, никакими не были, а были атаманами, шайками-лейками, бандитами, убийцами, прелюбодеями, грабителями и т.д.  Какие ж они цари? Коли доподлинно сказано в святой книге царей: «Царь – есть голос Бога на земле» Какого же они «бога» цари, коли грешат тяжко и  страшно. А перед Богом истинным все равны. То есть, цари те были не от Бога. Вот о чём говорит Один – царь, что он – первый русский царь от Бога, ибо не совершает грехов тяжких, а только слово Бога и Добродетель проповедует. И что говорит – то есть у него. Говорит, есть у него своё царство – значит, есть оно. И читающий убеждается в этом, ибо читает новое царство ума и души русской, величайшее царство, грядущее по России.
Царь соблюдает заповеди Божьи – является к нему поэтому царство от Бога. – Вот духовная истина возносящая человека из неопределенного состояния в дух царский.

Но не корысти ради, а ради благоустройства царства, жизни своей и всеобщей. Ибо украшает истинный царь землю на которой живет, царство своё украшает, а не гадит и не портит землю, как рабы безумные.
Вот и обретается здесь задача царств, смысл царств, смысл жизни царской:
Царство своё строить да благоустраивать. Царство более чем дом и два дерева… Но с сыновей царство начинается и с дочерей.

Первое правило царства:
Царем может стать тот – у кого сын или дочь родились. Ибо царевичи – дети его. А он без детей – только принц.
Чтобы получить царство следует детей родить. Чем больше – тем лучше. И воспитать их в добродетели, опять же – самому добродетельным быть, не грешить!

Далее свои средства производства на своей земле следует развивать, становиться царем независимым, от «шефов", начальников, организаций и т. п. и т. д.». Следует быть зависимым только от Бога и от всеобщего Великорусского Царства.Но подати государству выплачивать всякому царю: на армию, на здравоохранение, на культуру великоросскую - десятиной царской от своего дохода.
Вот так и надо царствовать, Бога радуя. Но прежде в любви жить. Не грешить, в добродетели жить, своё царство строить и благоустраивать, семьёй своей, родом своим счастливым.

Счастливое царствие на земле – счастливое царствие и в небе.

30 сентября 2013 (7521 лето)
царь Руси Великолепной
С праздником Веры, Надежды, Любви, и матери их Софии! С праздником веры! С праздником надежды! С праздником любви! С праздником мудрости их!
Дорогие великороссы! Русские люди!