О стоимости человеческой жизни

Александр Муровицкий
Многочисленное количество раз, мыслящие люди пытались вычислить цену БЕСЦЕННОЙ жизни человека. Все какие-то получались цифры: с большим и не очень количеством нолей.
Теперь мы знаем, одну из таких оценок! Так, сколько стоит человеческая жизнь?
12 тыс. 500 рублей!
Ровно во столько, оценил жизнь каждого их четырех членов семьи, молодой человек - житель Ростовской области!
«В Ростове-на-Дону убита семья из четырех человек. Об этом 30 сентября сообщается на сайте регионального управления СК.
Тела двух мужчин 27 и 73 лет и двух женщин 45 и 73 лет были обнаружены поздно вечером 29 сентября в частном доме на улице Березовская. По информации РАПСИ, погибшие пенсионеры приходились друг другу супругами, 45-летняя женщина была их дочерью, а 27-летний мужчина — внуком. Причиной смерти стали колото-резаные ранения.
По подозрению в убийстве уже задержан 29-летний житель Миллеровского района Ростовской области. Он признал свою вину и пояснил, что младший из погибших был должен ему 50 тысяч рублей».
http://lenta.ru/news/2013/09/30/dolg/
А ведь убить можно  не только  физически, а и морально: довести до самоубийства, или сумасшествия, за невыплату кредита, например.
Да, да! Попробуйте не выплатить кредит какому-нибудь банку или этим, как грибы разросшимся, пунктам выдачи наличных типа «Быстро деньги»!