10 минут дыхания под 0 процентов

Виталий Серргеев
-А мне папа?

-Я тоже хочу! закричал второй сын Хуморгана 11

-Хорошо. Твою компанию назову Пинна.

-Я тоже, Я тоже хочу быть хулигархом, захныкал третий сын.

-Ну сынок, я даже вот так сразу то и не придумаю тебе бизнес.

Подожди сынок.

-Хайглита, не могли бы вы мне дать несколько книг по истории вашей планеты?

-Пожайлуста Хуморган 11.


Папа зеленных человечков прикоснулся к книге.

-Так, теперь все ясно, оказывается проще простого.

-Вуаля, Установка Газ!

Весь зал заполнялся газом. Зеленные человечки летали и парили. У них появились крылышки. Они стали невероятно похожи на ангелочков парящих в облаках в точь -точь сошедших с полотен эпохи ренессанса. Люди начали задыхаться, и судорожно хватать руками воздух. Стеклянные глаза несчастных выражали безумие и безысходность. Зеленные человечки подлетали к ним и нежно обнимали. Ад смешался с раем. Такое и представить было невозможно.

-Бизнес! Бизнес! — кричал Хуморган 11

-Бизнес! Бизнес! -кричали его дети.

Несколько человек потеряли сознание. Перед глазами зрителей стали появляться яркие упаковки с наименованиями: Морской бриз, Вечная лагуна, Дыхание гор, Свежий ветер. Струя водопада, Ливень дубового леса, Колокольчики в тумане.

Дыхательная маска: Пуш -9999,99 глобалов. Купи немедленно и получи в подарок 5 минут воздуха альпийских лугов. Каждая секунда бесценна! Твое решение — Пуш -9999,99 глобалов.

Все лихорадочно нажимали упаковки и суетливо одевали маски. Мужчина в костюме, не успев насладиться дыхательным аппаратом Ливня дубового леса, был озадачен:

Активация! Пуш -9999,99 глобалов.

Не долго думая, он активировал. После активации появилась надпись:

Воздушная социальная среда: Дышим без границ, Регистрация Пуш -9999,99 глобалов.

Мужчина нажал.

На вашем счету 0, 00 глобалов. Услуга не может быть запущена. Вы желаете взять кредит?

Мужчину передернула ужасная гримаса, его сильно колбасило. Происходящее его невероятно удивляло и бесило. От бешенства и невозможности дышать из его рта выходила пена.

О Да!
-Естественно, вы желаете взять кредит! верещал женский приятный голос

-Мистер Минералов!

-Лучшие условия! Наше премиальное предложение специально для вас.
-10 минут дыхания под 0%. Следующие  каждые 10 минут под 500% за минуту. Каждая секунда бесценна!

Условия запуска кредитной линии:

Перед глазами Минералова появился список

Глобал чемикал 75% акций
Электрикал кар 88% акций
Ойл газ индастриал 95 % акций
...............список продолжался бесконечно

Вы в ясном уме и по собственному желанию передаете акции компаний корпорации Фридом эйр
Требуется только согласие и кредитная линия будет запущена.
От нашего предложения невозможно отказаться!
Корпорация Фридом эйр заботиться об окружающей среде и отчисляет 5% в фонд защиты дикой природы. Ваше имя будет увековечено в зале славы защитников дикой природы.
Пуш! мистер Минералов!

Он лихорадочно отвечал.

-Мистер Нефтяников На вашем счету 0, 00 глобалов. Услуга не может быть запущена. Вы желаете взять кредит?

-Мистер Газиков На вашем счету 0, 00 глобалов. Услуга не может быть запущена. Вы желаете взять кредит?

Вам отказано в предоставлении кредита. Приносим свои извинения.

Мужчина рухнул на пол. В след за ним волнами падали другие. Лежала половина зрителей. Сцена из тел представляла из себя ужасающий и реалистичный перфоменс. Тела бились в конвульсиях, и издавали глухие, шипящие звуки. Другая половина в дыхательных масках брезгливо переступала через тела агонизирующих. Одна женщина в маске склонилась над телом задыхающегося человека и гладила его голову, поправляла прическу, и даже пыталась его обнимать и целовать. По всей видимости она его любила и так выражала свои чувства. Потом она на него села и стала бить его по лицу и кричала:

Придурок, я давно хотела от тебя избавиться кабель, перед тем как подохнуть знай- я переспала со всеми твоими друзьями и приятелями. И жила я с тобой, все эти года, чмо банковское, из-за гребанных денег. Ты никому не нужен, понимаешь, никому.

Подбежала собака. Она тоже была в дыхательной маске.

Вот смотри пупсик. Нас покидает мучитель. Мы с тобой теперь богатые и свободные. Пупсик склонился на телом своего хозяина и стал скулить.

Глава полностью http://proza.ru/2012/09/15/1434