Афоризмы - март, август, год тринадцатый

Максим Костенко
… Олигарх – это человек, укравший достаточно для приобретения честного имени…

… Король – фигура одноклеточная…

… В жизни, как в шахматах: любой ход – из клетки в клетку…

… Мало что отнимает столько времени, как попытки его сэкономить…

… Страшнее всего – когда ничего не боишься…

… В борьбе добра со злом тяжелее всего определить, кто где…

… Сунув нос куда не следует, можно обнаружить, что семейный очаг нарисован на холсте…

… Весь мир – театр, а бесят в нём – суфлёры…

… Кризис среднего возраста – это когда мужчина перестаёт подбирать живот и начинает подбирать брюки…

… Если сносить власть нет сил – её сносят…

… Тюрьма – это место, откуда выходит больше преступников, чем туда попадает…

… Творчество – это пропаганда определённого взгляда на мир…

… Чем больше мы пытаемся понравиться другим, тем меньше поводов нравиться себе…

… Мало что обеспечивает столько проблем в настоящем, как попытки обеспечить будущее…

… Продаваться не стоит, даже если вы знаете себе цену…

… Лишь немногим нужна истина; большинство удовлетворяет ложь, в которую не стыдно поверить…

… Крепость брака, как и коньяка, зависит от выдержки…

Харьков 01.03.13. – 17.08.13.