Мечтай и живи вечно

Благодаръ Рамазанов
Если взять любое действие и повторять его бесконечное количество раз, отдельно от остальных, то его смысл будет поделён на количество повторений и, тем самым, оно само будет лишено всякого смысла. Смерть для многих - оправдание, придача колорита неизбежно надвигающейся окружающей бессмыслице. Разумеется, это при наличии такого условия, как ограниченность смысла действия. Не ограничивает смысл лишь только любовь - тотальное, не обусловленное ценностью, приятие всего смысла, который несёт действие. А смысл этот перерождается в бессмертие и вечную жизнь. Вкладывайте смысл всей жизни в каждое действие, не оценивая его с позиции ограниченных ценностей и пред вами предстанет лицо настоящей жизни, такой, какая она есть. Жизнь полная мечтаний их воплощений и тайн, которыми пропитана вселенная. Это просто фантастика!
Всё начинается когда проходит чувство упоения от обладания и вожделения от предвкушения. Осмысление и понимание, придание себя смыслу - это и есть вход в мечты - прямая дорога и все двери открыты, свободны все пути. Никаких левых программ со стороны, абсолютно никакого контроля за разумом, ограничения смысла или его оценок с иных позиций. Всё что было до растворилось в памяти - это чужие чуждые мечтания, которыми захлёбываются, лишь до понимания того, что мечты эти по пятку. Настоящие мечты это всегда фантастика. Они всегда сбываются. стоит лишь  спросить себя мои ли это мечты?