Читателям и ученикам

Царь Один
ОТВЕТ ЦАРЯ РУССКОГО ОДИНА ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Каждый русский человек, читающий Царя Одина, вступающий на путь собственного царства, вероятно, задавался вопросом: «А могу ли Я быть царём русским?»
- А почему бы и нет? – отвечает Царь Один. - Чем вы хуже Романовых? Или предыдущей династии? Вы во многом лучше их, ибо кровь народную не проливали и не строили на костях человеческих кощеевых богатств.
Ибо сказано Богом: предо Мною все равны. Стало быть, пред Богом  равны все, и цари, и не цари. И сказано Богом: предо Мною не равны лишь грешники с людьми праведными. Всякий праведный человек Божьего царства на Земле достоин. Люди праведные ко Мне духом возносятся. Грешники же в ад, к чертям, падают и царства духовного на земле лишаются.
Бог благословит всякого праведника на царство, ибо радостно Ему от жизни праведной и добродетельной. Желает Бог приумножить свои царства, отвоевать у сатаны рай заповедный для людей на Земле. И не нужно русскому человеку никакого «помазания" на царство от церкви, насильно на Русь заведённой, от церкви, что в духовное рабство многих людей заключила, от церкви, что жировала на нищете российской, от церкви, которая и крестит за деньги, и в которой торгуют.
Всякому русскому человеку отныне должна быть известна воля Бога:
СТАНЬ ЦАРЁМ НА ЗЕМЛЕ СВОЕЙ!