Влияние людей

Владимир Шустов
Как же сильно люди влияют друг на друга. Общаясь с одним человеком, чувствуешь, как он заряжает тебя своей энергией, жизнерадостностью, наполняет душевным теплом. Он помогает твоей внутренней энергии пробудиться.

С другим же человеком просто неприятно находиться рядом. С кем-то можно долго разговаривать по душам, с другим человеком несколько слов уже в тягость. Одни вдохновляют, другие заряжают неуверенностью, с ними некомфортно.
Так интересно, что у любого человека можно чему-нибудь научиться. Каждый человек что-то делает лучше, чем другой. Один обладает знаниями, которых нет у тебя, ты можешь то, что не может другой. Ещё у кого-то талант, о котором ты раньше мечтал, и он может тебя этому научить.

Удивительно, как сильно окружающие люди могут менять нас в лучшую сторону. Точнее, позитивно влиять на нас, ведь решение меняться принимаем мы, а другие могут дать толчок, повод, помочь сделать первый шаг. Но никто не может поменять другого человека. Это очень важно понимать.

Никто не может изменить другого человека!!! Это надо глубоко понять и не забывать.

Вот говорят, что каждый человек в нашей жизни учитель, - это чистая правда. Но пока не задумаешься об этом, не осознаешь, - в полной мере не почувствуешь мудрость этой фразы. Есть удивительные люди, которые дают мощный импульс для развития. Они выступают как катализатор, дают импульс к действию. Дают необходимую мотивацию, уверенность, решительность.

Вроде и сам всё понимаешь, но чего-то не хватает для решительного шага вперёд, чтобы по-настоящему загореться идеей более полноценной жизни!

Самое удивительное, что эти люди могут даже не знать, что они так сильно на нас влияют. Или же в полной мере не понимают важность присутствия в нашей жизни. Этим людям невозможно не быть благодарным.

Благодарность сама собой будет изливаться из вашего сердца, когда вы будете общаться с ними и получать дары их чистой души. Они словно волшебники, которые помогают раскрывать нам свою сущность, познавать мир и видеть чудеса повсюду, которые всегда находятся рядом, но мы их не видим и не верим в них.

Таких людей я обычно называю ангелами. Они реально приходят в нашу жизнь, когда это действительно нам нужно.

(20 августа 2013)