Первый опыт

Олег Сладкий
           В школе он был нормальным пацаном. Не отличник, конечно, но и не хулиган. Где-то класса до 7 – 8 девочки никакого внимания на него не обращали. Ну, просто никакого! А потом всё резко изменилось. Как это произошло – неизвестно. Сейчас, когда ему уже за 50, он часто «ломает» голову, как это всё случилось.. Когда к нему в первый раз подошла Алла (самая красивая девочка в классе) и предложила свою дружбу, он чуть не обалдел.

- Аллочка, милая, конечно! Давай сегодня в кино сходим! Вечером, часиков в 7. Устроит? У меня тётка в «Ударнике» кассиром работает. Тебе лучше поближе к экрану или подальше? – Он даже не мог поверить своему счастью.

- Знаешь, неважно! Просто, я хочу быть с тобой! – он не мог поверить своим ушам.

В кино они тогда сходили. А после фильма Борис проводил Аллу до дома. В подъезде было темно, хоть глаз выколи. Они стали подниматься по лестнице. Вдруг между 3 и 4 этажами из-под ног Аллы выскочила кошка и бросилась наутёк. От неожиданности девочка вскрикнула и прижалась к Борису.

- Ну, чего ты испугалась, глупенькая, это же просто кошка. – Лицо девочки оказалось прямо перед губами Бориса. Он не удержался и поцеловал её. Тут же покраснел и начал, было, извиняться. К его удивлению, она ответила взаимностью. Дальше, до квартиры Аллы, они шли молча, каждый размышляя о чём-то о своём. Дома у Аллы никого не было.

- А где родители? – удивлённо спросил Борис.

- Спасибо, что проводил. А мама с папой на работе. Они сегодня в ночь, так что я сама себе хозяйка. – ответила Алла. – Надеюсь, тебя дома не потеряют? – ехидно поинтересовалась она.

- Да, нет. Но позвонить не помешает, скажу, у Лёшки задерживаюсь, а то мама волноваться будет! – Борис взял с тумбочки трубку телефона.

- А ты можешь у этого Лёшки остаться на ночь? – Алла испытующе посмотрела на Бориса.

- Нет проблем! Ты это серьёзно? Не рановато ли, а? Жалеть потом не будешь? - На полном серьёзе спросил он.

- Не такая я уж маленькая. – она подошла к Борису вплотную и...поцеловала его в губы.

Вряд ли дальнейшее развитие событий требует комментариев. Естественно, начиная с этого вечера (или, если быть точным – ночи) Борис стал считать себя «непревзойдённым специалистом» в любви, а точнее в сексе. Этакий казанова! Эмансипация, что поделаешь! Вот так, в «школьные годы чудесные» и сблизились мои родители... А вы говорите!