Просто мысли 677

Акулов Владимир Владимирович
1
 Синее  небо с  белыми  облаками  и  солнце  не  купишь.
 
 2
 Застывшая  ,  промерзшая  до  дна  Река  Времени -   смерть.
 
 3
 Революционные  колумбийские  повстанцы   разрешили  встретиться  журналистам   в  глубоких  джунглях   с  пленным   солдатом  колумбийской  армии,  который  провел  в  плену  много  лет…Солдат  был очень  худым  и  изможденным…
     «Слава  колумбийской  армии»! -  приветствовал  пленник  посетителей…
После  беседы  с  солдатом ,  когда  журналисты  уходили   пленный  воин  снова воскликнул: «Слава  колумбийской  армии»!
  Стойкость   и  гордость  пленного   солдата  удивила   посетителей…
 
  **
  Также  и  каждый  в  повседневной  жизни ,  когда  трудно , не  должен  падать  духом…
 
  4
   Развод…
  Отдавай назад  мои  поцелуи…
 
 5
 Литературоцентричность  поэтов   и  писателей    приводит  к  финансовой  несостоятельности…
 
 6
 Если  поделился  с  кем-то  своими  финансами  или  материальным  добром   - денег  у  тебя  стало  меньше…
  Если  поделился    ЗНАНИЯМИ  -  не  обеднел… И  в  мире  стало  больше  знаний…
   Интеллектуальное  пиратство  небольшое  зло…
 
 7
 Сталинизм  - неорабовладелие.
 
 8
 Бывают  горькие  конфеты…Алкоголь  и  наркотики…
 
 9
 Глупо  ссориться  из-за  расчески …лысым…
 
 10
 Родина  там ,  где хорошо?
 
 11
 Мифы  истории :
 При Бородинском  сражении   в  1812г. батареей  Раевского  командовал полковник  Шульман.