Вселенская любовь

Елена Башмакова 2
Любовь вселенной протекая в истоках вечности... меняет все... природы Дух... а может быть Тебя... и краски вдруг меняются вокруг... становятся чуть ярче... зеленее, прекраснее, светлее... чуть больше солнышка вокруг и Света... искрится позолотой Душа твоя... и небеса синее стали... и птицы стали громче петь... и Мир твой озарен магическим сияньем счастья... и ты как будто прежний... но что то все таки не так... не так... и ты не тот, что прежде...  ты слышишь как Душа поет... поет... Мелодию Любви... все звуки во вселенной обнажены... лишь для тебя... замри... послушай... и плыви... в мелодии любви своей души... в божественной мелодии энергии Любви... и наслаждайся... танцуй свой танец... кружи как бабочка... пари как птица... а хочешь пой... стань соловьем... Волшебником своей Души...
Смотри на небеса... Ты видишь?!. расступились... и солнца луч идет к тебе... небесный солнца луч... несет он Солнечной Любви привет... тебе... во сне и наяву... привет любви Волшебницы... Росы...
Любовью жизнь твоя озарена... ты прежним никогда уже не будешь... не старайся... Коль расступились небеса и озарение снишло лишь для тебя... знай, в Чудеса вошла Душа твоя!.. отныне Жизнь Чудес полна!!! неслыханных чудес, непостижимых...
07.12.12