Решение проблемы бездомных кошек

Анна Супрун
Всем известно, что в этом мире можно совершать любые, даже самые странные на первый взгляд действия, при условии, что вы сможете дать им логичное объяснение. Тогда все в порядке, продолжайте делать, никто вам слова не скажет.
Ну, и, соответственно, наоборот: если вы хотите, чтобы люди стали совершать определенные действия, дайте этим действиям привлекательное объяснение, и «дело в шляпе».
«Натуральные грелки из природного материала», - так должно быть написано на аптеке, которая будет продавать наш необычный товар. И, конечно, в СМИ нужно поместить пару статей о том, что натуральное тепло способно излечить человека от огромного количества болезней, будь то грипп или остеохондроз.
Основными нашими клиентами будут люди старшего поколения, которые, по причине тотальной незанятости и приличной изношенности, уделяют здоровью, даже, точнее, не здоровью, а приобретению и потреблению лекарств, достаточно много средств и времени.
Кроме того, к нам будут часто заглядывать мамы ребятишек дошкольного возраста, которые отвели своих чад в детские сады и теперь не знают, как вылечить их от непрекращающихся простудных заболеваний.
Если коротко, то как-то так. Полагаю, вы уже поняли, что продавать мы будем бездомных кошек – «натуральных грелок из природного материала».