Школьная жизнь. Глава 2. 6 класс

Королева Тьмы
Прошел год, их рассадили. Катя уже чувствовала какой-то холодок в свой адрес, при чем не только от Дениса, а от класса в целом. Девочка не понимала, что происходит... будто мир от нее тихонько отдалялся.

Еще через некоторое время она получала уже оскорбления от одноклассников. Причину такого отношения к себе она не знала, просто все круто изменилось и Катя стала фактически изгоем.

Шло время, а ситуация не менялась... От родителей Катюша все скрывала, что происходило с ней в стенах школы, одноклассникам старалась не показывать свою слабость, а сама по ночам рыдала в подушку и молила Бога все изменить.

Отвлекаясь на все эти проблемы, Катя не могла больше держать планку отличницы и резко скатилась на четверки. В итоге: родители недовольны, давят на психику, учителя все объясняют какой-то ленью и безответственностью...

Каждый день одно и то же: рыдая тихонько всю ночь и понимая ожидающее завтра, не высыпается, еле идет в школу и мучается от морально причиняемой боли до вечера, после чего уставшая и ненавидящая весь мир, "ползет" домой и слушает морали от родителей, которые успешно "выносят мозг".

У девочки начали даже появляться мысли о самоубийстве.