И такое бывает...

Татьяна Бурдина
Приходит в магазин покупательница и вся в панике рассказывает:

Муж ни с того, ни с сего вдруг начал говорить, что умрет скоро. Давай быстро ремонт доделывать, как ты одна тут справишься.

Она ему: да прекрати глупости говорить, живешь и живи, сколько Бог даст.

А он одно, что давай быстрее, немного осталось.

А он такой, типичный казак, хозяйственный, но с вреднючим характером.

И вот она вдруг вспоминает, что всякий раз, как он ее доставал, она все мечтала, как бы ей хорошо жилось одной , да могла бы заниматься своими пониманиями и духовным ростом, а с ним же то одно, то другое, то завтрак ему подай, то обед из трех блюд приготовь, да в хате чтоб ни пылинки нигде и во дворе ни одной травинки лишней. И огород прополот и полит вовремя, и живность накормлена и обихожена, да как же это все одной успеть можно..

Уставала она конечно сильно, хоть и сама дебелая кубанская казачка, но возраст уж пенсионный, умаялась за жизнь-то огороды полоть да обеды варить-подавать.

А тут нате вам!

И как обуял ее ужас, что это ж ее мысли-то и сбываются!!

И как начала она плакать да в ужасе думать, что какой бы ни был, а ведь без него-то как?
Да и жалко, человек ведь, что ж только из-за ее прихотей умирать что ли..

А буквально через неделю приходит и рассказывает со смехом неожиданное продолжение…

Муж молчал-молчал, да потом признался…что влюбился! В молодую, 32хлетнюю бабенку с соседней улицы и намылился уходить к ней. Потому и торопит: скорей ремонт, да уголь-дрова на зиму заготовить..

А женщина до того обрадовалась, что уйдет!! А еще и жив останется, ну просто Бог услышал ее молитвы.. И теперь переживает: вдруг передумает, да вдруг та его не примет..

Умрешь со смеху..