Политика на Украине и коллективое подсознание

Николай Серый
     Запланированные человеческим разумом поступки всегда окажутся вредными, если они совершены вопреки воле подсознанья. Каждый человек обладает подсознаньем, и, следовательно, коллективное подсознанье имеется у каждой нации.
     Поступки любого политика неизбежно будут погибельны для него, если они совершены вопреки воле коллективного подсознанья народа.
     Каждый человек бывает успешен только в тех случаях, когда его осознанные стремленья находятся в полном соответствии с хотеньями его подсознанья. Поелику, политик способен оказаться успешным только при полном соответствии его намерений с коллективным подсознаньем нации.
     В случаях полной противоположности осознанных намерений и подсознанья любой человек или политик находит свою непременную погибель сам. Природой или Всевышним заложен в каждом человеке соответствующий механизм…
     В личном подсознании каждого человека обязательно находится коллективное подсознание народа…
     Узнать волю подсознанья достаточно легко, нужно просто по особой методике спросить его об этом…
     Мне очень интересно узнать, каким именно способом погубит себя каждый украинский олигарх или политик, который вопреки коллективному подсознанью своего народа попытается превратить собственную страну в колонию рыхлой западноевропейской империи. Украинским олигархам и политикам, наверное, уже невдомёк, что нельзя начинать попытки тектонических пертурбаций ради улучшенья условий для личного или семейного бизнеса.