хочу убить главного героя...

Кузнецов Николай 2
да надоел он мне уже просто... со всех сторон плевки, смысла нет жизнь его в литературном мире прожита зря, истины так и не нашел... осталось только ему умереть героически , так сказать, в принципе 24 истории из жизни главного героя и так уже много, тем паче с огромным прологом двумя рецензиями к нему и моим ответом на одну из них, вместе все состаляет за 180 000 знаков, по моим умозрениям это довольно таки много будет. Пришла пора и грохнуть своего героя, Вот сижу в раздумьях, какую ему пакость приготовить. хотя пакость уже есть и героический поступок вроде нарисовался, и поддержка друзей как явных так и нет обеспечена... но почемуто грустно...

 уже срастаешься со своим главным героем, и самому становится интересно, куда же его закинет моя фантазия на этот раз, в какие дебри конфликтов людей корпораций и обстоятельств он влезет... что скажет, куда пойдет и зачем ему вообще все это нужно... Он немногословен, и говорить на общие темы не очень то и любит... но он честно пытался понять, побывать в чужой шкуре и разобраться кто прав а кто виноват...

 Вселенная Версум, стартует недельки через две, моему герою там места нет... да впрочем и фак сними со всеми... он свое дело сделал так мне кажется....


____________________
Vi veri universum (veniversum) vivus vici

 (пер с лат. «Силой истины я, живущий, покорил вселенную»)