Берегите свою чистоту. Приближается Время Перемен

Евгений Корюкаев
    Берегите свою чистоту. Приближается Время Перемен. Разверзается Небо и оно меняет сознание.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    22.10.2004. – 2ч.50м.    …Добро творить не возбраняется никому, коль бескорыстно ты его творишь… Мэр любит Город. БОльшую часть жизни сознательной ему он отдал. В него вложил тепло своей Души. Он искренен в своём желании Город возродить и дать ему вторую жизнь. Вся “тьма” падёт к его ногам. Жизнь всех расставит на свои места. И Бог рассудит…
               

    3ч.05м.    – Есть судьи неподкупные. Это Жизнь и Время. Они всех и всё расставляют на свои места в рамках Всеобщего Закона. Никто не может безнаказанно его нарушить. За каждым нарушением “автоматически” следует возмездие. По своему невежеству Законы люди нарушали и нарушают до сих пор. И от того живут в болезнях, страданиях и войнах. Сейчас все знания доступны людям о Законах не только земных, но и о Законах Высшей Справедливости, Законах Вселенских, вечных, в которых живёт всё Мироздание, сливаясь гармонично с ними. Ни Время, ни Пространство их не меняют.

    Но человек – это, действительно, Венец Творения Бога. Творец в него вложил частицу того, чем Сам владеет. Дары Вселенские, – Любовь и Разум, – Богоподобие давали человеку. Их надо было развивать в себе, чтобы они достигли Божественного уровня. Но мир состоит из противоположностей. И каждый плюс имеет свой минус. Божественному Дару – Разуму человек противопоставил свой ум, в сознании ограниченный. А Всевмещающей Божественной Любви – свой эгоизм, т. е. безмерную любовь к себе. Вера в Бога и в Промысел Его Божественный стала чисто символической, неискренней. Истина из неё ушла. Так человечество накапливало свой опыт “проб и ошибок”.

    Но цикл закончен. С наступлением третьего тысячелетия вступает в свои “права” очередная Эпоха. У каждой Эпохи своё Предназначение Вселенского масштаба. И у грядущей есть свои задачи. Одна из них – научить землян Божественной Любви, необусловленной и всевмещающей. Искра такой Любви есть в каждом человеке. Но проявить её в себе не может он, пока живёт умом и эгоизмом и дальше “собственного носа” смотреть не хочет. Земной человек к земле привязан и к ценностям земным. Он этим ограничил своё сознание. Забыл он о своём Богоподобии и о Творце забыл, себе оставив символические знания, обряды и ритуалы поклонения, без искренней Веры.

    Но с уходом предыдущей Эпохи закончился эксперимент Вселенского масштаба. И путь развития земного лишь часть его. Грядущая Эпоха усовершенствует сознание и тело человека. Она взрастит очередную расу, которая в себе проявит все качества Богоподобия. Но человеку предстоит немало потрудиться над собою, чтоб к Вере истинной придти и в сердце вместить весь Свет Божественной Любви, поверив в его способность быть генератором энергий Светоносных. Грядёт Эпоха больших свершений и открытий новых. “Не все умрут, но все изменятся”.
               

    Высокими вибрациями насыщена беседа. Сравнительно высокими. Но возникает необходимость готовить сознания и тела людей к ещё более высоким энергиям. Помогут знания и Вера. …По Вере воздастся всем. Лишь Вера открывает сердце человека для Света. Чтоб укрепить её, даются знания. Но в сердце Веру возродить человек должен сам. В том и состоит Духовный труд.
               

    Анна Горобец