Ночной цветок

Мерелин Скай
Ночной воздух так прекрасен. В нем таится множество ароматов. Хочется сидеть под деревом, слушать звуки ночи и мечтать.
Вон там, возле ветвей кустарника, светлячки кружатся в своем необычном танце, придавая этому месту загадочность и сказочность. А в пруду квакают лягушки, сидя на кувшинках. Лунный серп освещает эту прекрасную полянку. Миллиарды звезд разбросаны по ночному небу и светятся. Одна звездочка сорвалась со своего места и полетела вниз к земле. Она все ускорялась, и ускорялась и упала среди деревьев на краю полянки. В том самом месте рос обычный цветок, который ночью закрылся как и все остальные цветы, но когда его коснулась звездочка, он раскрылся и засветился красивыми яркими цветами, так же ярко как и та звездочка.

Ночь в лесу - это так здорово... Лежать на полянке, вдыхать запахи ночи, смотреть на звезды и луну...
Девушка лежала на траве и мечтала о чем-то. Хоть ее родители не пускали в лес одну, тем более ночью, но она каждую ночь сбегала и бежала сюда. Она была так счастлива здесь. Здесь она становилась частью леса и его обитателей. Кто только не приходил на полянку... и зайцы, и белки, и олени, и волки, и медведи..... Все они воспринимали ее как сестру и охраняли ее сладкий сон.

Девушка уснула и ей приснилось, как на землю упала звездочка и на этом месте распустился прекрасный волшебный цветок. Утром он закрывался в бутончик и ничем не выделялся, но ночью он распускался и светился красивыми яркими цветами.

Аманда проснулась среди ночи и посмотрела в ту сторону где рос цветок. И в правду там был волшебный цветок, которой светился яркими цветами в ночной темноте. Девушка встала на ноги и пошла в ту сторону. Она дошла до края полянки и села на корточки перед цветком, затаив дыхание.

Она протянула руку и дотронулась до его лепестков. Цвета его лепестков стали более теплого персикового оттенка. Девушка улыбнулась и убрала руку. Ей так захотелось забрать этот цветок с собой, когда она вернется домой, но она понимала что не стоило этого делать.

Аманда смотрела на это маленькое чудо и улыбалась. Это маленькая тайна этого леса, которая делала его сказочным, волшебным. Девушка легла на траву и заснула.

На утро она проснулась и увидела тот самый цветок. Он был закрыт в бутончик и походил на самый обычный цветочек. Аманда присмотрелась и увидела под ним маленький лепесточек, который лежал в застывшей смоле.

Она взяла кусочек этой смолы и забрала с собой домой. Позже она сделала из него красивый кулон в форме капли. Лепесточек внутри него всегда светился в темноте разными цветами и напоминал о той чудесной ночи до самой старости Аманды. Она никогда с ним не расставалась и ей даже казалось, словно это подарок леса за то, что она не забрала цветок. Этот кулон был частью того самого чуда и благодаря ему она всегда верила в чудеса, в отличие от других взрослых людей. Он поддерживал в ней веру, и дарил часть своего волшебства...