то, что она помнит

Габриэлла Франц
Она наблюдала за его жизнью.Конечно она слышала от общих знакомым,с кем он и как он там.Он был счастлив,а она улыбалась и радовалась за него.И да,Дэвид совсем не вспоминал Эмму.Шли дни и естественно девочка его забывала.Хотя нет,не забывала,а привыкла и смирилась с его отсутствием.Восприняла это как должное.Эмма стала меняться.
-Смотрите,как вам мой новый цвет волос?-восторженно спросила Эмма,стоя в в кругу своей компании.
Ребята увидели совсем другую Эмму,более взрослой.Этот цвет очень подходил ей.Благородный рыжий цвет.Она сияла с ним.была похожа на солнышко.
-Как же тебе идёт этот цвет!-говорили друзья.
-М,опять покрасилась,-сухо и нудно бросил Дэвид.
-Что значит опять?-удивилась Эмма
-Слушай,мне наверное виднее сколько раз ты красилась!-прокричал Дэвид и ушёл.
Радости девушки не было границ.Ей казалось,что сейчас взлетит.Он помнит,он помнит её и такие мелочи,о который забыла даже она.Кристи уже устала слушать о Дэвиде.Да нелегко быть лучше подругой Эммы.
Но Эмма отпустила его.А всем нам известно,что когда отпускаешь у тебе приходит,что-то новое.И девушка встретила Сэма.Так началась новая история.
***
Месяца три прошло от расставания с Дэвидом до встречи с Сэмом.Это произошло случайно на её день рождение.Она шла со своими подругами и тут он.Она знала его.Он был один из тех,кто не смотрит на девочек типо Эммы.так получилось,что они перекинулись парой фраз.Сэм сразу не понравился Эмме.В этот же день ей позвонил не знакомый номер и она взяла трубку.Это был Сэм.Эмма неохотно разговаривала с ним.Причина этому было,насмешливость Сэма.Да,он смеялся на Эммой.Она бросила трубку.
Через пару дней она узнала,что Сэм спрашивал о ней у друзей,но они ему ничего не сказали.Единственно,что Сэм знал о ней,это её номер телефона.Он понимал,что она его зацепила,потому что игнорировала.Всем нам известно,что игнор заставляет думать о человеке и пробуждает желание.Время летело,телефон Эммы не молчал,то sms?nj звонки от Сэма.Она устала,не брала трубку,отключала телефон.Сэм уже начал её искать,он хотел увидеть Эмму.Однажды она поддалась ему и решила ответить ему взаимностью.Парень был этому рад.Он 3 месяца добивался этого.Они гуляли.Всё время проводили вместе.Он на весь день отказывался от своих друзей,она в свою очередь,от подруг.Девушка снова влюбилась.
Это был поздний вечер,время после полуночи,раззадётся телефонный звонок.Это звонил Сэм:
-Привет,любимая,как ты?
-Привет,отлично,ты как?где ты?
-прости меня.
-за что?
-я сильно пьян
-ясно
-Эй,кому ты там звонишь?-слышится Эмме мужской голос на фоне
-это моя маленькая девочка.Представляешь пока я был с вами,она переживала за меня.Я люблю её,-отвечал пьяным голосом Сэм своим друзьям.
-Всё пока!-рассерженным голосом прокричала девочка.
-я люблю тебя!-с этими словами Сэм положил трубку.
Она всю ночь не могла уснуть.Вспоминала его лицо,его голос,его улыбку.Он был старше девушки на несколько лет.Он показал ей другую любовь отличную от первой.Новые эмоции и ощущения всегда завораживают и остаются на много лет.Эмма не могла поверить,что это происходит с ней.Ей хотелось,чтобы это было навсегда.Чтобы без предательств.И тут маленькая девочка совершила ошибку.Она окунулась в Сэма полностью.Практически дышала им.Она хотела всегда знать где он и с кем.А он понимая это,выводил Эмму на ревность.Он взрослый,она ещё ребёнок.Со стороны очевидно чем всё закончиться.Ей все это говорили.Она в "розовых очках" твердила всем,что он лучший,что она любит его,а он её.
***
Друзья.Согласитесь,друзья одна из важнейших частей нашей жизни.Тут всё просто.Либо они у вас есть,настоящие,преданные.Либо их у вас нет.Я не считаю друзьями людей,которые с вами ради выгоды или взаимопомощи.Настоящие друзья буду с вами при любом раскладе дела и его итоге.Друзья с вами и в огонь и в воду.Друзья будут вас критиковать,но в лицо и справедливо.Друзья-одно целое с вами.
У Эммы были друзья.Самые настоящие.Они помогали ей и в случаи с Сэмом.Так как он представлял опасность для девушки,друзья пытались отговорить,но бесполезно.У Эммы был один ответ,"Если вы не принимаете его,не общайтесь со мной".И друзья молчали,до определённого момента.Момент настал когда они узнали о нечто будоражущем сознание.