Аборт и эвтаназия

Сергей Линецкий
   Во  всем  мире  не  смолкают  споры  об  абортах  и  эвтаназиях . Темы  вроде  не  животрепещущие,  не  терроризм  и  глобальное  потепление,  а  вроде  касаются каждого  из  нас.
     Вот  аборты. Во  времена  моей  советской  юности  противозачаточные  средства  у  молодежи  были  не  в  чести,  главный  способ  советской  контрацепции был  прерванный  акт. Естественно,  что  тысячи  юношей  бледных  со  взором  горящим  шли  за  советами  к  "специалистам". Кто  присоветует фолликулин колоть, кто  катетер  поставить,  кто  мыльный  раствор  ввести. В  результате,  девушки  ,  если  конечно оставались  в  живых, шли  на  кошмарный ,  унижающий  человеческое  достоинство,  аборт. Практически  без  анестезии,  дабы  сохранить  контакт  со  страдалицей,  девчонок  выскабливали  кюреткой  до снежного  хруста  -  поэтический  термин  убийц  в  белом  халате.
    Потом  конечно  появилась  аспирация на  ранних  сроках -  практически  это  не  более  ,  чем  регуляция  цикла ,  в  общем  и  не  аборт.
    Итак  -  следует  ли  помочь  залетной  17  летней  дурочке  или  пусть  рожает?  Конечно -  пусть  рожает-  ребенка  в  приют ,  роженицу  в  монастырь или  в  шахидки.
   Женщина  зрелая  узнает  ,  что  вынашивает  ребенка  с  генетическими  отклонениями . Вот  здесь,  братцы, индивидуально-  может  это  последний  шанс  45  летней  роженицы,  а  может  -  ее  ужас, разрушение  ее  семьи. Решать  женщине  и  не  надо  витийствовать -  ах  это  уже  человеческое существо,  как  можно. Да,  давайте  запретим  аборты-  получим  катетеры и  мыльный  раствор-  природа  не  терпит  пустоты и   несвободы  выбора.
      Эвтаназия. Все мы  видели  умирающих  онкологических  больных . Однако-  кто  из  нас  взялся  прекратить  мучения  родного  человека-  ввести  кубик  воздуха  в  вену?  То-то  и  оно. Пусть  эвтаназиолог занимается этим.  Изучает  6  лет  физиологию,  анатомию, фармакологию,  чтобы  четко  выполнять  свою  работу,  заодно  кстати  можно  и  палачом  подработать.
   Нет ,  братцы-  единственный  путь - хостели  с  отличной  службой  анестезии , в  конце  концов  многие  религиозные  люди  разных  конфессий  работают  в  таких  учреждениях,  а  задача  общества -  всемерная  материальная  помощь  этим  последним  приютам  для  страждущих.....