В ночь - за какао

Филон Юра
ТВИСТ ФИЛОНА или куртуазная грусть
( Из ненаписанного......)

14

И тут ему почудилось шкварчащее на сковородке сало, и тогда он вспомнил, что ещё не обедал - усилием воли он победил разгулявшееся воображение, и продолжил целовать Её холёные ручки.

15

Она ярко теребила платочек таинственного цвета, но Ей хотелось смеяться и флиртовать глазами и всем прочим с разбитными бомондовцами, а вместо этого - облом - негодяй так и не заехал за Ней: как что - так он раб, а как надо - он: На Тебе!

16

Потом он отчётливо не постучал в дверь ( запасной выход женского общежития)- застыл в тихом оцепенении - об этом он мечтал уже несколько дней (ведь там за дверью ТАКОЕ!), и этой ночь ему приснилось нечто совсем непозволительное.

17

И тут кто-то буквально вынырнул из темноты с улыбкой в пол лица и с шикарным букетом, который уже начал ронять лепестки, но Её нервы не выдержали - Она рванула проч с перекошенным лицом - издалека доносилась мелодия румбы, но Она издавала совсем другие звуки: желание овладеть сердцем девушки частенько наполняет  нас ядом, а девушек - пренебрежением.

18

Что-то неясно-гигантское мешало ощутить Её любовь в той мере, в какой он этого заслуживал, но что именно мешало. он никак не мог понять - знакомый киллер предложил убрать соседа за умеренную плату и из любви к искусству, но сосед вроде был ни при чём, поэтому он просто поблагодарил знакомого, и они сняли проституток на ночь:одна из них сразу во всём созналась, и они стали называть Её "пупсиком", а другая,упившись вискаря, не захотела лезть в постель, так и провалялась всю ночь на ковре - дикий цветок каменных джунглей.

19

Он донёс до Неё только то, что нёс не Ей, но Той, которой это нёс уже этого не донёс - легкомысленны шутки Судьбы.

20

На этот раз тараканы в Её голове  пришли ему на помощь - он попробовал на вкус грязный секс.
 
21

Она застала его за изучением алфавита страсти и чуть не покраснела легкомысленно, но опомнившись, выпучив глаза, начала нести разную хрень, виляя задом - непроизвольно.

22

Имеющему цель в жизни приходится всё время либо уповать. либо клянчить.

23

"Наперсники разврата" вместо того чтобы трахаться и ширяться направо и налево, лучше бы вече устроили, но будет ли от этого реальная польза - вот в чем вопрос.

24

Восточная форма бессмертия - безразличие ко всему - пусть пыжатся - это всё дедушки виноваты - у них это в мозгах и они мозги вкручивают.

25

И тут ОН задумался над эффектом "резервного фонда", ведь он исчез куда-то да так, что ни следов, ни свидетелей - некого расспросить - целина!

26

"Оказаться на сеновале одному - это преступление против секса, впрочем  могу и ошибаться, но каждый имеет право на свое мнение". - сказал парторг.

27

При свете фонарика он увидел фонарик, который не светил - это показалось ему подозрительным, и он тут же выстрелил в том направлении из пальца, сложив кисть пистолетиком и рявкнув:"Пуф-Пуф!". - тотчас же из темноты появилось Инопланетное Чудовище,которое очистило его мозг от любострастных картинок, и с плотоядным хрюканьем исчезло в облаке сиреневого тумана - там его поджидали хохочущие собутыльники - тоже Чудовища с иных планет: Повёлся лох на не зажжённый фонарик! - ржали они, а наш герой теперь живёт, не зная:"что хорошо, а что - плохо",  поэтому бывает временами быт то женой, то "просто так знакомой".

28

Вдруг из провинциальной глубинки явится Богатырь с ясным взглядом, твёрдыми принципами и чистыми намерениями, вот ОН и смешает всех выскочек с дерьмом - очистит поганой кровью всех честных граждан от скверны - это будет ЭПОХА!

29

они так хищно наслаждались беседой, что мороженное растаяло, кофе в чашечках закипело, а коньяк - стал крепче, женщина за соседним столиком стала, если можно так выразиться, смотреть на мир ласковее, и вот его принципы пошатнулись, и он чуть не сделал Ей обжигающее предложение, но опомнился и ступни его ног похолодели.