В анналах истории нет кровавее следа-

Эдуард Кукуй
В анналах истории
нет кровавее следа-
триединого людоеда...



..........................
историки никогда уже не подсчитают с точностью до десятков миллионов всех жертв переворота(когда бурж.-демократическая Россия, продержись ещё немного- была бы на экономическом уровне стран- победительниц), гражданская войны, с уничтожением и травлением газом,ликвидация самой продуктивной части крестьянства и закрепощение без права перемещения остальных(паспорта колхозники смогли получить лишь в 70-х гг) голодоморы 1922-23, 33-34, 47; взращивание фашизма против западных демократий и просчёт, приведший к разгрому в 1941 и пленением 5млн.армии,(из которых выжил десятый), а общие жертвы под 28млн...процессы "открытые" и тайные над "врагами народа", Гулаги и шараги как новое рабство до "полной отдачи"- на всех трёх монстрах-только убитых- под 100 милл-в и без счёта искалеченнх(сотни тысяч слепых, безногих, безруких и "самоваров" после войны вывезли с глаз долой по спецучреждениям, откуда не один уже не вышел)

фото из интернета

Другой триединый, спросонья зевая: "Я что- разбирайтесь- моя хата с края..."
Кто к тени взывает- Сталин, приди- по три двадцать водку- возроди!"
Конца и слепому уж видны приметы- достанут скорее ракет- минореты!