Член

Владимир Молчанов 2
          Заседание высшего Совета

 - Я не могу ответить на Ваш вопрос. Это не амёбы, это люди, они мыслящие и идущие...
 - Простите, Милейший (здесь и далее я буду выражать свои мысли в принятых у нас, на Земле, терминах, словах и понятиях... Там, у нас, нет этого, даже похожего ничего, и общение идет... вобщем, идет), для чего такие Затраты по вашей посылке, - чтобы сейчас Вами были сказаны эти дурацкие фразы?!

 - Но, дайте еще чуть-чуть...
 - Без "НО", Да или нет? Вы же знаете, Вам пора вернуться, а этот мир и  без Вашего определенного слова, обречен! "Да" или "Нет"?

 - Видите ли...
 - Что Ты хочешь, перерожденный "человек"?

   Первое. Дайте еще время...
 - Ты знаешь, его нет. Без особых обстоятельств этот мир должен быть уничтожен! Ты, член Совета и послан для определенности!

... Да, как любой из нас Ты обладаешь правом "Вето", но и мы все обладаем исключительным правом не считаться с твоим "Вето". Забыл?
 - Не хорошо поступаете. Если мое слово ничего не значит, - зачем эта подлость, - отрыв меня от прямых обязанностей и вызов через Пространства к Вам?!!

...Ты прав. Председатель сказал, что без Твоего слова Наши решения не могут иметь силы. Напоминаем...

   1994год. Ты, почти, сказал "Нет", но поставил условие - убрать Тебя вместе с Твоей женой, Ольгой. Мы согласились, хотя затраты...
 - Да, но!
 - Без "Но". Мы понимаем, Ты "обрусевший", - назови другое имя и трансплантируйтесь. Мы идем и на ЭТО.
Слово! Слово Твое! Слово "Нет Миру тому!" Ты же сам ничего не теряешь...

...Господа (сам Господин!). Господа Члены (сам Член). Товарищи Члены. Не могу, ну, не могу я, даже ради спасения своей настоящей Девочки, предать всю Её подноготную и настоящую жизнь, мысли её, подставить "за падло", то есть, спастись самим, а её Маму, моих Мам и все рода наши кинуть в адово пламя...

...У Вас есть право убрать моё "Вето" - убирайте! Я не отдам этот мир в пасть Диаволу. Я останусь ЗДЕСЬ до конца.
   Это моё последнее слово...

   P.S. Председатель Совета - мой Отец.