Эра социализма...

Владислав Попов 2
  Когда наступит эра социализма на земле?

  Только определенные объективные условия могут привести человеческое общество к подлинному социализму.

  Не буду повторяться, они уже давно известны, дело осталось за временем.

  А пока люди еще не готовы на планете Земля глобально выстроить общество подлинного социализма, они находятся в условиях недостаточно для этого развитых производительных сил. Потому все попытки в реальности построить социализм являются преждевременными и условными, так как,  он самый, социализм, как ни крути, наглядно  по факту получается часто кроваво-уродливым, недоделанным, искаженным, карикатурным, половинчатым, тоталитарным, партократическим, чиновничьим, и даже его не спасает последнее - вроде установившееся в некоторых странах приличное на первый взгляд конвергентное  его состояние.

  Если взглянуть на эту проблему более глубоким философским взглядом, то стоит заметить, что пока человеку будет необходимо преимущественно думать о куске хлеба и тепле своего крова, чтобы выжить, в нем будет непобедимо и неуклонно размножаться Зло (жадность, корысть, лень, воровство, преступность, взятки, коррупция, порочность власти), которое и не позволит установить между собой социалистические отношения. В этих  неразвитых условиях Добро постоянно проигрывает Злу.  Добро - это культурное растение, ему нужны комфортные, специальные условия, а Зло - это сорняк, для его размножения никаких сверх усилий и подавно не нужно.

  Так что, милые мои, в ту пору прекрасную нам не придется пожить, живите тем, что есть сейчас, до социализма еще шагать и шагать ...
 
  И простым языком завершаю свою мысль, только труд разума, а как его следствие - технический, технологический, научный прогресс приведут человечество к новым  справедливым общественным отношениям.