Быть войне!

Александр Сакович
Шведская PR-компания Studio Total, ставшая известной в Беларуси после проведения ковровой бомбардировки плюшевыми медвежатами в защиту местных властей от грубого и неблагодарного народа, заявила о новой акции. "Мы не будем мириться с униженным положением белорусских властей, с их полнейшим бесправием по отношению к простолюдинам. Уже несколько тысяч высокопоставленных белорусских чиновников прислали запросы на получение вида на жительство в Швеции. Они массово переводят свои скромные сбережения на валютные счета в оффшорных зонах, т.к. опасаются того, что им скоро нечем будет кормить свои семьи. Дошло до того, что сам Александр Григорьевич попросил политического убежища! Это нужно прекратить! Мы намерены продолжить бомбардировки, но на сей раз, это будут настоящие, живые медведи, злые, голодные барибалы. Трепещите, неблагодарные, мало вам не покажется!", - заявил глава PR-компании.

Управление Стокгольмского зоопарка также подтвердило слова ярого поборника "рылократии". Директор Йенс Сукинссон рассказал о том, что между зоопарком и Studio Total совсем недавно был заключён договор на выращивание и дрессировку 5000 боевых барибалов. "Медведей будут воспитывать в спартанском духе. Перед отправкой в Беларусь каждый из них сдаст экзамен на краповый берет. Только лучшие смогут отправиться на войну", - сообщил Йенс.

На вооружении у млекопитающих будут когти, зубы и учебники идеологии. Транспортировка будет осуществляться самолётами авиакомпании "Зверьё моё". Парашюты предоставлены фирмой "Б/ушный пододеяльник".

В свою очередь, белорусское партизанское движение "ДушИ гадов!", деятельность которого направлена на угнетение несчастных властьпредержащих, очень обеспокоено инициативой компании Studio Total. На данный момент партизаны закупили 200 оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер", а также около 1000 винтовок с патронами на крупного зверя. "Мы готовы к атаке и будем отстаивать своё право издеваться над властями, будем и дальше относиться к ним по хамски, раздавать пендали, щелбаны, включать им всякую муть по телевизору, гнать пургу по радио, запрещать хлопать в ладоши на рабочем месте, подрезать их "Кайены" на своих "Жигулях" и многое-многое другое", - высказался главный партизан Володя Нехляев.

Напомним, что в Беларуси давно существует напряжение между властями и простыми гражданами. В течение более чем 15-ти лет народные массы бессовестно издеваются над своими благодетелями. В крупных городах республики даже сформировались чиновничьи гетто, своеобразные зоны отчуждения, в которых ютятся представители власти со своими жёнами и детьми. По этому поводу уже много раз негативно высказывалось мировое сообщество, но воз и ныне там.

Иона Лаптев для газеты «Неодерьмократия».