Записки странника вселенной. начало

Татьяна Салыхова 2
Если ты что-то не видел или не знаешь или не понимаешь, никогда не говори, что этого не может быть!


Слишком мало времени и слишком много вопросов. Тот кто не ищет ответов, тот никогда их не найдет.


В мире нет ничего однозначного. Абстрагирование - вот путь к осознанию. Остаточные знания, воспоминания, основа нашего существования.


Для чего мы здесь? Для того чтобы чему-то научиться, приобрести некий опыт. Знания у нас уже есть. Просто нужно уметь их воспринимать.


Сколько бы не бродил по Вселенной Странник, сколько бы не искал новизны, везде и всегда встречал одно и то же, борьбу за существование.


Астральные сущности сосланные на планету Земля, отличались одной особенностью, все они вступали в контакт с местными разумами.


Странник был отправился на экспериментальную планету Земля с целью выяснить что в ней особенного. Зачем ее охраняют. И для чего создали.


Странник шел по странной дороге с твердым покрытие , которое люди называют асфальт. Он был раздражен и разочарован. Ему не нравилось человеческое тело. Слишком слабое, думай он, и хрупкое. Пот попадал в глаза и он испытывал новые ощущения, которые были ему неприятны. Слишком медленно, подумал он, и ускорил шаг.


Резкий звук заставил его вздрогнуть. Машина обогнав его, притормозила и остановилась. Открылось окно. "Эй, ты, садись." Странник немного удивленный сел в машину. "Тебе в город?" - голос был приятным, принадлежал человеку женского пола. Странник устало кивнул, она улыбнулась одними губами и машина рванула с места.


.11:32 11.11.11 Москва. Странник шел, он не знал куда, но знал зачем. Так нужно. Что-то странное падало с неба. Оно было белое и холодное. "Снег."-подумал он. Интересное название, он чувствовал что сортирует энергии. Какие они почти невесомые и не такие как на других планетах. Странные. Теплые и холодные. Одни обжигают, другие греют. Одни пробуждают, другие усыпляют.


Он вошел в толпу людей. И почувствовал, что слепнет от разноцветия человеческой ауры. Он достал из рюкзака  темные очки и надел их. Так намного лучше, подумал он.

Войдя в дом человека, которого он встретил на улице, странник подумал, СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА - ЛЮДИ. ОНИ СТРОЯТ ДОМА, ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬ ТЕЛО, И СТРОЯТ ДОМА, ГДЕ ОНИ НЕ ЖИВУТ, НО ДУМАЮТ, ЧТО ТАМ ОНИ УБЕРЕГУТ ДУШУ!!!


Странник увидел кошку и оживился. Она с урчанием запрыгнула ему на колени. Вот связной человека с космосом, подумал он. Такое интересное существо и так любит людей.


Странник был человеком только в этой жизни. Не самое лучшее воплощение, думал он, К чему это мне? Что я должен понять? Люди слабы физически, у них слабая энергетика, но они существуют более трех тысяч лет.


Он ловил себя на том, что ему тепло и уютно в этом доме, а старик все рассказывал о чем-то еще не понятном. И странник погрузился в осознанный сон.


Сон Странника. Он шел по одной из планет галактики. И необычайные цвета и пейзажи радовали его своей красотой. Энергии переплетались, смешивались, росли и разделялись, меняясь и снова становясь собой.


Он проснулся со странным ощущением, ему хотелось воды. Он увидел стакан и графин. Но вода в графине была мертвая и он не рискнул ее пить. В поисках он вышел на улицу. Все было ослепительно белым от снега, стало больно глазам и он надел очки. Зачерпнул ладонь полную снега, когда он взял немного губами, ощутил приятный холод. Это была почти чистая вода без программ, ни живая, ни мертвая.

Странник отправился в путь. Куда он шел и зачем? Вряд ли он смог бы это объяснить. Он просто ощущал потребность продолжать движение вперед. За горизонт. Навстречу всему новому и необычному. Да здравствует новый день!


Он прислушался к ощущениям. Они были странные, непривычные. Одни приятные, другие непонятные. Но все интересные. Легкое касание ветерка, снежинка, упавшая на ладонь, холод, от которого он кутался в плащ. Все свежо и необычно. Он улыбнулся, ощутив энергию ветра, в нем сливались потоки и распылялись на тысячи мелких лучей.


Странник поднял лицо к небу. Опять идут энергии, не земные, а знакомые и родные. Ему захотелось подурачиться. Он собрал энергии в шар и начал перекатывать его в руках. Кому бы это послать? - подумал он.


Вдруг он услышал шаги, обернулся и увидел девушку в короткой куртке и джинсах. Странник не задумываясь послал шар к ней. Девушка остановилась, задумалась. Потом тряхнула головой и резко повернула назад, как бы передумав переходить дорогу. Она сделала несколько шагов, как вдруг в том месте, где она должна была быть сейчас, проскочил черный джип на огромной скорости. Странник спас ей жизнь.


Но вряд ли она была способна это понять. И странник двинулся дальше. Энергии способны вызывать у людей предчувствия и предупреждать об опасности. Неплохо.
Странник. Место нахождения Планета Земля. Кто он? Он странник. Он блуждает во Вселенной миллионы лет, он прожил много жизней. Его душа старше чем Земля. Он тот кто приходит и уходит. Он тот у кого нет ничего , но и в то же время он богат, он богат внутренне.


Он рождается снова и снова. И прожив очередную жизнь, он приобретает новые инстинкты, новые содержания, новые состояния. Он словно губка впитывает все, что видит и ощущает. Сильный ли он? Да. Его сила внутри, и он использует ее, когда приходит время.


13.12.2011 год. Где-то в Ленинградской области.
Странник открыл глаза, было темно. Не просто темно. Был мрак. Он почувствовал, что их много и они молоды.


Странник засмеялся. Так очевидно было их присутствие. Они даже не маскируются. Он почувствовал, что они не знают с кем столкнулись.


Он собрал немного энергии в светящийся шар. Было похоже на шаровую молнию. И пустил его в их сторону. Шар подлетал к каждому из них, и они в ужасе шарахались от него. Странник понял, шар им знаком. Он улыбнулся и озарил все пространство вокруг себя светом. Тут началась паника. Темные в ужасе спасались бегством.




Вот оно началось, - подумал Странник. Он знал, что потревожил осиный улей, но не жалел об этом. Все главное только предстоит. . .

В пути к нему иногда примыкали те, кто помогал в борьбе. И сейчас он предчувствовал встречу, причем тот человек ему уже попадался. Это девушка, которой он подарил шар в прошлый раз. Он знал, что она чувствует то же , что и он. Они близки, их души близки.


Странник отправился на восток. Он уже знал, что она едет к нему на встречу.


Поэтому выйдя на шоссе он не удивился увидев стоящую на обочине машину. Странник подошел, открыл дверь и сел в машину.


Она нажала газ, машина тронулась оставив облачко пыли, исчезла за горизонтом. Солнце было уже высоко.
Странник почувствовал, что просыпается. Открыл глаза и увидел горы. Огромные великаны громоздились друг на друга. Было потрясающе красиво. Горная дорога уводила их все глубже в горный массив.

Я буду называть тебя Грация, сказал странник повернувшись к девушке. Она улыбнулась в ответ. И кивнула в знак согласия. Меня зови просто, Странник. И она снова кивнула.

Подъезжаем , сказал он. Учитель ждет нас.
к ним на встречу вышел мальчик с длинными волосами, в странном одеянии, которое его как-бы обволакивало. столько света было в его образе, такая легкость, почти невесомость. он излучал спокойствие, гармонию и любовь ко всему, абсолютную и безусловную.


им не нужно было слов. все было на уровне ощущений.



они постигали друг друга на телепатическом уровне. и наполнялись смыслом.



со стороны можно было наблюдать нечто похожее на северное сияние, причем в нем отражались трое мальчик с глазами небесной чистоты, странник и девушка



постепенно сияние ускользнуло. из-за скалы вышел необыкновенно красивый единорог. его безупречная белизна почти ослепляла.



единорог двигался безшумно и грациозно. он приблизился к мальчику и склонился перед ним. "мне пора" сказал мальчик и с необычайной легкостью скользнул на спину белого чуда. через мгновение они исчезли.мальчик и единорог. странник повернулся к девушке и сказал " Грация , нам пора в путь" она молча кивнула и устремилась за странником. они сели в машину и отправились в путь



дороги сменяли друг друга. они двигались на запад.


в дороге они молчали. им не о чем было говорить. они понимали друг друга чувствами и мыслями