Эра расцвета ублюдков

Анастасия Супрунова
Сегодняшний день оказался для меня значимым и, несомненно, оставил след в моей жизни. Будто открылись глаза, которые долгое время не позволяли открывать мои наивность и человеческое простодушие. Я будто собой прочувствовала всю гниль поступков и помыслов нашего падшего общества. Большая часть нашего социума - это стая, но даже не зверей, а чего-то хуже. Было бы очень досадно называть этих индивидов животными, так как животные являются существами, которые во всех смыслах являются благородными существами в отличие от нас.
Великая редкость найти человека с чистыми помыслами, бескорыстными деяниями и благоразумными мыслями. Оглянитесь вокруг - мы с каждым днем становимся только хуже и отвратительней. Нами правят деньги, зависть, похоть и власть. Двадцать первый век-это эра расцвета ублюдков.
Девушки отдаются на первом свидании как последние шлюхи каждому и везде, с шестнадцати лет, а то и раньше. Парням даже добиваться вас не стоит: один день и все, вы вся его - "бери меня всю и полностью". Парни тоже хороши, их кроме как желание уединиться, ничего не интересует в девушках. Множество парней - женоподобное чмо с раздутым самомнением и выдающимся эго, которое дерьмом прет из ушей наружу.
И, конечно же, (а как же без этого) - деньги. На эту тему необходимо много времени, чтоб пройти от и до, но это все бла бла бла, о котором мы слышим каждый день. Я думаю, что можно остановиться на том, что это бессмысленная вещь, за которую многие готовы на все. Ах да! Это еще один бред, который лишил нас человечности. Ну, в прочем это понятно, что счастье для каждого измеряется в бумажках.

Многие вещи поменялись местами в этом мире. Спорт для многих стало скверным занятием. Если ты большую часть времени находишься на спортивной площадке, все смотрят на тебя как будто ты сумасшедший и больной на всю голову. Ну да, как же я могла позабыть, что алкоголь и сигареты смотрятся лучше и более характерно для нашего общества. Они помогают расслабиться бедным нам перенапряженным, ведь у нас такая тяжкая жизнь, просто слов нет. Так же хочу обратить внимание на то, что такое слово как девушка легкого поведения, приписывается девушкам, которые не соответствуют значению этого слова, а девушки, которые со всеми налево и направо-это современные и прекрасные девушки. Вот это поворот.
Когда в последний раз вы совершали какие-либо благородные поступки? Когда, в последний раз вы думали о близких, а не только о себе? Вы живете, не замечая ничего вокруг. В ваших глазах нет отблеска души. Вы пусты и вам до этого нет никакого дела. Складывается впечатление, что вы существуете для того чтобы есть, пить и плодиться, что-либо высшее вас не интересует. Вы никогда не задавали себе вопрос: Для чего я нужен в этом мире, каков вклад я должен сделать? Необходимо стремиться к великому, сделать, хоть даже и малый, но все же значимый и полезный поступок. Мы же сами стремительно загоняем свои возможности и таланты в яму и при том, не усмиряя свой скверный характер, обвиняем все и всех вокруг, кроме нас самих. Мы все рушим. Все. В том числе и собственные судьбы.
Посмотрите - мы все отвратительны. Пусть не во всем, но у каждого есть своя доля гнили. Стыдно жить среди людей. Чтобы не заразиться плесенью безумия двадцать первого века, нужно найти гармонию с собой, слушать свои мысли и делать, так чтоб мы вновь возродили прогресс, а не падали в пропасть гнилого социума. Не будьте ублюдками, найдите в себе человека, который наделен трезвым мышлением. Не запускайте свой воспаленный мозг, во имя наших предков, которые отдавали жизни за наше с вами будущее.
Накипело. Можете, сочти это за полный бред безумного.