Новости о царе русском

Царь Один
НОВОСТИ О ЦАРЕ РУССКОМ

Должны же объявить в новостях, причём сам президент должен это сделать, и это должна быть не первоапрельская шутка; должен президент объявить следующее, что:
Явлен в Россию истинный царь. Как и обещали духовные пророки, явлен царь из народа и избран самим Богом. Потому Россию ждут большие перемены и перемены уже начались. Так как царь истинный – то и слушать надобно, что он говорит.
Говорит царь, что форма президентства в грядущем Царстве Рос останется, и всё прежнее государственное устройство будет подобным Российскому, но вести народы российские духовно будет теперь царь русский, так как объединяет в духовном учении народы.
Отныне Россия становится царственной страной. Каждый гражданин грядущего Царства Рос или Руси Великолепной будет иметь земельные наделы, и всякий житель станет царём на родной земле. У всякого будут свои средства производства. Однако без эксплуатации человека человеком! Государство же обязуется организовать производство таких средств производств и сбыт произведенных товаров в торговых сетях, и прибыли всякому царству Царства Рос выплачивать.

Царство Рос – является величайшим и крупнейшим царством мира, ибо многоцарственно оно, внутри себя объединяет миллионы малых семейных великоруских и советских царств. И всякое царство будет жить по духовным законам, Царём Одиным Царству Рос завещанным. Законы же те известны всем, ибо воспоминают прежние  духовные законы, но существенно дополненные и раскрытые. Не убий, не укради, не прелюбодействуй, не чужевествуй, не алкогольствуй, не завидуй, не греши, береги природу-Мать -  Землю родную.

Всякий гражданин Руси Великолепной должен землю бесплатно получить площадью 0,7 га. И всякий обязан выстроить при помощи государства Великоруского на земле родной родное царство:
Со своими средствами производства (аграрными, фермерскими хозяйствами, мини-фабриками, мини-заводами, мастерскими и т. д.)
С царственными домами и дворцами, курортницами и лечебницами, и др..

Государство же великоруское должно создать крупнейший Великоруский Царственный Банк, который исполнит специальную кредитную программу «ЦАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ» с минимальным процентом по кредиту (не более 1 %), с помощью которой будут строится малые семейные царства и развиваться их производства.
В каждом семейном малом царстве должно быть развито свое производство. Таким образом Русь Великолепная за считанные годы может стать богатейшим и самодостаточным величайшим Царством.

Такие в России произойдут перемены.
Россию отныне считать зарождающейся Русью Великолепной или Благословенным Царством Рос, а государство Российское – приравнять к Великорускому.

29 сентября 7521 лето (2013 г.)
Царь Один Благословенный