100-й пост в литблоге Премия Народный писатель за

Сергей Лузан
100-й, юбилейный пост в литблоге - "Премия «Народный писатель» за сентябрь 2-13-ого - кризис жанра?"
Просмотрел неутешительные цифры Премии за сентябрь - при 110 номинациях в таблице для голосования 68 авторов.
Я уже писал аналогичную статью на стихи.ру http://www.stihi.ru/2013/09/29/3386 , поэтому смело повторить организаторам и экспертам - ребята, кризис жанра, что-то надо делать. Понимаю, что в публичном доме уже и новые простыни стелили, и расцветку занавесочек меняли, но, может быть, пора и о смене девушек подумать? :)
Настроение пополемизировать как раз подходящее - в понедельник иду получать приз за конкурс "Курьёзы переводчика". Здесь на Нарписе вошёл в Золотой Фонд, и выпереть меня оттуда за критику будет уже сложновато :)
На проза.ру Нарпис проходит всё-таки концентрированней, что ли, по сравнению со Стихирой, хотя многие известные недостатки тоже есть.
Возьмём, к примеру, известного писателя Юрия Вигоря. Я совершенно случайно узнал о том, что он на прозе.ру, когда искал ссылки на его тексты в Сети ( оказание услуг данному автору прекращено сервером )
Последние вещи у него чисто журналистско-очерковые, но если заглянуть в самое начало - есть прекрасные р-зы, повести и романы (один из романов скачивался 83.000 + раз только в Сети, не считая тиражей на бумаге). Почему бы номинаторам не обратить на автора внимание? Тем более, что совсем недавно его рассказы публиковались в журнале "Москва". Уж его-то тексты не останутся без голосов, уверен.