О вечном...

Марк Рюйтель
Если допустить, что нас всех создал Бог, что создал он человека, Землю как и Вселенную за 7 дней. То возникает один вопрос: зачем он наградил человека таким разумом?! Который позволил развиться до такой степени, что человек смог обуздать атомную энергию и покорить космическое пространство.
"Пути господни неисповедимы".- скажет большинство, и скажут по той причине, что сами толком не в силах осмыслить и объяснить те или иные деяния Всевышнего. Люди просто слепо верят и наивно считают, что Он где-то есть, что Он следит за нами и помогает праведным в трудную минуту.
С давних времён все паранормальные явления, с которыми сталкивался человек, ассоциировались с богами. Но когда человек находил факты и объяснения, чудеса становились обыденностью, и со временем всё меньше и меньше оставалось божеского в наших жизнях.
Из всех религий самой идеализированной является христианство. Новый Завет отшлифован до такой степени, чтобы отпадали всякие сомнения, что в этой вере есть какие либо недостатки. Но если внимательно вчитаться в Ветхий Завет и Тору, то можно найти множество моментов, которые были позже скрыты или вырезаны.
Возьмём хотя бы такой момент...
По стандартному христианскому верованию первый человек от Бога был Адам, из ребра которого была позже создана Ева. Идеально, не так ли?! Но на самом деле не Адам был перворожденным, это была женщина и звали её Лилит - Перворожденная от Бога
Но что же случилось с Лилит, которую скрывали от большинства верующих?
Перворожденной Лилит Бог решил создать пару, и создал он Адама. Но Адам ей попросту не понравился (ох уж эти женщины!), не хотела она любить его и жить с ним в мире и согласии. Тем более что Лилит категорически в штыки восприняла поучение от Бога, что она должна во всём послушаться Адама и исполнять любую его волю. С таким феминистским настроем, Лилит пинком под пятую точку полетела из эдемского сада на Землю Грешную. Где позже стала ночным демоном, матерью демонов и т.п...
Но не в этом даже суть, суть в том, что Бог допустил ошибку, создав её. А разве Бог может быть идеальным, если он ошибается? Конечно же нет! По какой причине любые упоминания про Лилит были удалены из большинства священных писаний.
Я же считаю, что человечество произошло в какой-то мере от обезьян, но не совсем. Считаю, что над возникновением человечества поработали представители внеземных цивилизаций.
Посетив однажды нашу планету, они обнаружили на ней приматов, у которых был интеллект, как и социальный строй в зачаточной стадии. Похитив несколько приматов, они провели ряд манипуляций над геномом этих животных. После чего генетически модифицированных особей вернули на планету, которые позже произвели на свет Homo Sapiens. Отсюда и можно объяснить, почему у нас с шимпанзе на 98% схожие ДНК.
Мы всего лишь генетически модифицированные животные, с ЦНС (центрально нервная система), которая является самой развитой среди млекопитающих. Не до конца пока ясно, какова наша роль в этом эксперименте, который привёл нас к жизни, которой живём мы нынче?