104 День Генерального Гениальго Директора Сегодня

Артём Киракосов
Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


11 Сборник







104


Ба! Да сегодня «День Генерального Директора» — упасть мне да не встать...

Говорят, у нас в Стране их почти что `МУЛЬОН`!

Я помню — ‘расцвет’ — ПЕРЕСТРОЙКА! — в каждом ЖЕК-е («ДЭЗ» нынешний) — по «ЦЕНТРУ» образуется, всё равно ЧЕГО! «...культуры ...науки ...техники ...исследовательские ...самоСОУвершенствования ...дошкольного общего ПЕРЕвоспитания ...неПЕРЕрывного образования ...всех боевых искусств в одном сразу ...духовного всестороннего всеОБЩЕГО развития  ...эзотерических восточных технологий ...БЕЗконтактных единоПРОТИВОборств ...актёрского мастерства для себя и выработки особенностей собственного характера ...внутренних резервов оргаНИЗМА ...кармы и праны ...йоги и водников ...родов в ванне на дому без скорой ...правильного питания и обязательного потом реального РАЗдельного  ПОхудания ...семьи и добра ...и т.д. и т.п.».

...и в этом «центре» ‘всякого’ ‘всего во всём’ в каждом — ОБЯЗАТЕЛЬНО свой директор! но не простой! а «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ».

(Помню, как Горбачёва, нашего Генерального секретаря коммунистической тогдашней партии прозвали «минеральный секретарь» — он начал борьбу за трезвость: уничтожал редкие виноградники.)

Ну вот не может наш народ быть ПРОСТЫМ! — твою мать!

(Ну а во всём мире таких «гендиров» всего в два раза больше, чем в нашей стране!)

Поздравляю.

И у меня — такие тоже есть! в «копилке моей жизни», что не бьётся! никогда! И с некоторыми (перебивающимися с `кола` на `три`) я имел ЧЕСТЬ! дружить! знаться, сидеть за одной партой, хулиганя конечно, списывая, прогуливая и развлекаясь, давая списывать (оттого-то и у них ВЫШЕ «2» не поднималось).

...о некоторых теперь не без завистливого почтения произносят «БЫВШИЕ»: теперь, знаешь (?), он — «ГЕНЕРАЛЬНЫЙ»... во (и как!) парню свезло!

Дорогие! вы мои! друзья! кто! Генеральные Гениальные Директора! — вот уж не знал, что сегодня «ваш день»: выпиваю!


28 сентябрь суббота утро 2013 ~ ~ 2013 утро суббота сентябрь 28