Почему так больно?

Катерина Ранкова
почему все не может быть так как мы хотим? нет, даже не так как хотим, а так как правильно, как должно быть. иногда кажется, что все хорошо, что вот он человек которого ты искал всю жизнь, что вот он тот самый твой "несуществующий" идеал и ты готов отдать все за него! абсолютно все, включая свою жалкую жизнь...что вот он, то самое вознаграждение за все твои страдания, за всю ту боль душевную и физическую...но нет, это просто еще одна дикая душевная боль, когда ты позволяешь себе влюбиться..ты отпускаешь свои чувства на волю, ты любишь, искренне, впервые в жизни...и всё хорошо...ты начинаешь жить, да, да, именно жить, а не существовать. и вот наступет момент, когда тебе разбивают сердце, буквально вырывают из груди и бросают прямо в грязь, наступают на него и плюют...и в тебе ничего не остается только пустота...но проходит немного времени, ты поднимаешь сердце, вытираешь его от грязи и снова засовываешь в грудную клетку. оно начинает медленно биться. все в шрамах и ссадинах, все израненное, но бьется. и вот снова. удар. точный как и всегда. в сердце. от человека, который заменил для тебя целый мир. которому ты одавал всего себя. и смерть. теперь уже окончательная. теперь ты врятли кого-нибудь полюбишь так же сильно как его, врятли когда-нибудь полюбишь кого-нибудь вообще. потому что знаешь насколько это больно. насколько тяжело терять целый мир...